Найти
Tutti Frutti
Подробности
Калашонок
21.07.2016
Ох, чудо польской промышленности! Вкусняшка для тела))
Всем сладкоежкам Большой привет! Хочу рассказать о своей покупке: сахарный скраб для тела от фирмы FARMONA.
Скраб для тела tutti frutti вишня & красная смородина
svlana
11.06.2016
20:10
+7 фото
Идеальный помощник по уходу за телом, аромат которого сводит с ума!!!
Добрый вечер, дорогие девочки! Я решила попробовать разбавить сегодняшний дождливый день своими…
Скраб для тела tutti frutti вишня & красная смородина
Kroliaha
10.05.2017
21:48
Пахнет вкусно, на вид красивый но в составе есть много опасных компонентов вызывающих аллергическую реакцию!!!!! У меня вся спина в аллергие!!!!!
Доброго времени суток. Сегодня я решилась…
Юлия.АТК
15:34
+3 фото
Не лучший скраб для моей кожи
Всем привет. Сегодня расскажу про скраб для тела от Payot с розовым кварцем. У меня миниатюра, которую я купила в составе адвент-календаря.
Prosto Mary
31.05.2020
14:26
+6 фото
[Отзыв без лишнего флёра] НЕ избавит от целлюлита, НЕ аналог более дорогих вариантов (покажу на фото), но всё равно рекомендую! |Кому? Когда ждать результат? |Так, больно или нет?! | И обязательно ли выбирать щётку с натуральным ворсом?
Likky_B
12.01.2023
10:46
Деликатное средство для тела🙌🏼
Мой второй скраб для тела от Payot. Я частично сравню его с его фисташково-миндальным собратом. Но скажу сразу - они абсолютно разные, каждый хорош по-своему.
Масяня030303
15.03.2017
16:18
+6 фото
Лишний вес? Похудение для ленивых.Как убрать целлюлит? Как быстро похудеть без диет и физических нагрузок? Фото. Чем поможет щетка худым? Пилинг для тела.
mashrusgirl
10:34
Гоммаж с кварцем - чего только нет в бьюти мире
Доброго времени суток! Очень люблю разнообразить рутину приёма душаванны каким-то интересными косметическими средствами.
_Lady_Cat_
02.12.2017
17:37
+8 фото
Бюджетная щетка для сухого массажа тела из фикс прайс. Избавит от целлюлита, подтянет кожу, поможет сбросить лишние килограммы... Миф или реальность? Давайте посмотрим правде в глаза. Массаж при варикозе - можно ли?
Bambi Bon Bon
18.11.2023
20:14
+2 фото
Несколько раз попробовала, но не понравилось
Всем привет, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на скраб от бренда Payot.
ArinaKoshka
17.07.2017
14:58
+3 фото
Fix Price: Щетка для тела со съемной ручкой
Доброго времени суток! Хотелось бы сегодня рассказать вам о щетке для тела со съемной ручкой.
boldarev
12:06
Качественный скраб для кожи
Довольно хороший скраб для своей цены. Полностью оправдал ожидания, если сомневаетесь стоит брать или нет, берите!!
BogdanaVarvara
13.03.2018
08:36
+2 фото
Прежде чем покупать дорогую массажную щетку подумайте, а подойдет ли Вам вообще такой массаж? Моя история поиска метода антицеллюлитного массажа, которая привела меня в Fix Priсe
Anastasiya Beauty.com
06.11.2017
19:02
+2 фото
SPA-салон у вас дома, массаж жесткой щеткой для нормализации кровообращения, обмена веществ, избавлению от лишних сантиметров на животе и ногах. Как правильно делать массаж, а так же для чего он нужен. И стоит ли переплачивать за дорогой бренд.
Virginia_а
10.11.2017
10:19
+12 фото
Дешевый аналог дорогих щеток для сухого антицеллюлитного массажа. Легкий способ сделать кожу гладкой, упругой и избавится от целлюлита. А также удачная замена скрабу для тела.
Yuki_onni
03.09.2020
22:12
+12 фото
Щётка для мытья из Фикс Прайс, которую я использую как массажную. Не без мелких недочётов, но в целом имеет место быть.
Сейчас из каждого утюга слышно про драйбрашинг (…
KotePushin
01.08.2023
14:10
+5 фото
Удобный и практичный аксессуар для ухода за телом.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен щетке для тела со съемной ручкой 40 см…
Feya2017
22.05.2020
08:01
+7 фото
Щетка два в одном. И для сухого массажа и для банных процедур. И все это удовольствие всего за 199 рублей.
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!