Опубликовано 22 Июль, 2022 - 14:55

неделя или более

Средства для ухода за кожей вокруг глаз в моем обиходе есть всегда. Бывает, что лицо целиком могу не намазюкать чем-нибудь, но эту часть лица я никогда не игнорирую. И стараюсь использовать отдельные, предназначенные именно для этой зоны средства - они более эффективные по действию, и гораздо менее агрессивные, что очень важно - у меня кожа вокруг глаз очень чувствительная и капризная.

А еще она у меня тонкая и склонная к сухости - и как только я перешла на специально предназначенные для этой зоне средства, моя кожа сейчас выглядит лучше, нежели 10 лет назад, когда я игнорировала полноценный уход.

В этом ходе расскажу об очень приятном средстве в необычном формате исполнения - это сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift Филлер 2,5 Гиалуроновая кислота+Кофеин.

Общая информация

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift Филлер 2,5% Гиалуроновая кислота+Кофеин

Купить можно как в сетевых магазинах, так и у официального представителя на Вайлдберриз или Озоне (там даже дешевле получается) - ссылка

Цена - 1000 р, часто бывают акции.

Производитель - L'Oreal Paris.

Страна производства - Германия.

Объем - 20 мл.

Состав очень богатый - здесь много активных компонентов. Основой является гиалуроновая кислота. Также здесь есть кофеин и витаминные компоненты.

Подробный состав сыворотки указан на упаковке:

AQUA / WATER • GLYCERIN • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID • NIACINAMIDE • SODIUM HYALURONATE • CAFFEINE • CITRIC ACID • HYDROXYACETOPHENONE • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • ASCORBYL GLUCOSIDE • CAPRYLYL GLYCOL • CHLORPHENESIN.

В сыворотке нет отдушек - и это отличный момент, так как отдушки в подобных средства часто вызывают раздражение слизистой глаз из-за близости нанесения. Эта сыворотка отлично подошла моей чувствительной и склонной к аллергии коже. Сейчас я линзы не ношу, но когда носила на постоянной основе всегда ориентировалась при выборе на отсутствие "лишних" компонентов.

Самым необычным в сыворотке является аппликатор - это инновационная разработка компании L'Oreal Paris.

Это тройной роликовый аппликатор, основой которого являются три металлических шарика. Этим аппликатором очень удобно делать точечный массаж. А если убрать сыворотку в холодильник, то получается регулярный освежающий холодный массаж, который невероятно борит и хорошо тонизирует кожу вокруг глад. И никаких кубиков льда не нужно.

Набирается сыворотка очень легко - благодаря белому ограничителю на горлышке бутылька лишнего не наберется. А того количества средства, которое набралось на ролики, вполне достаточно для одного глаза.

Расход у сыворотки очень экономичный благодаря такому формату - при регулярном использовании ее хватит на 2-3 месяца.

На обороте упаковки указано, как правильно делать точечный массаж при помощи аппликатора:

Сама сыворотка прозрачная, без выраженного запаха. Находится она в фиолетовой стеклянной баночке:

Наношу сыворотка два раза в день после очищения кожи. Утром в основном использую соло, а вечером сыворотку закрепляю питательным кремом.

Сыворотка легкая, не маслянистая, после нанесения не оставляет ощущения пленки и парникового эффекта. Главное здесь - не переборщить. Это тот случай, когда больше - не значит лучше.

Впитывается сыворотка не моментально - нужно подождать несколько минут. Но после впитывания сыворотка не ощущается на коже - нет липкости и маслянистости.

Главное - сыворотка не раздражает слизистую глаз и не вызывает жжения или раздражения.

После нанесения холодной сыворотки (держу ее в холодильнике на боковой полочке) массирующими движениями при помощи роликов кожа очень здорово тонизируется и подтягивается. Такой самомассаж по утрам помогает быстро проснуться и взбодриться, устраняет темные круги и мешки под глазами, которые иногда бывают после не самого качественного сна.

Мелкие морщинки разглаживаются за счет хорошего увлажнения. Есть накопительный эффект - спустя 2 недели регулярного использования кожа заметно подтянулась.

Мне сыворотка от Лореаль Ревиталифт Филлер с роликовым аппликатором отлично подошла. И действие нравится - никаких негативных впечатлений при ее использовании я не испытываю. Рекомендую.

Достоинства
  • Аппликатор для массажа
  • Видимый накопительный эффект
  • Заметен эффект в первый же день
  • Заметно уменьшает отеки
  • Изящный флакон
  • Массаж кожи вокруг глаз
  • Не имеет запаха
  • Осветляет темные круги
  • Расход минимальный
  • Укрепляет и тонизирует кожу
  • Хорошо увлажняет
  • Эффективно
Недостатки
  • Долго впитывается
Puzinkaрекомендует
22.07.2022
Интересный формат)
22.07.2022
Мне до сих кажется, что это самый необычный формат сыворотки) здорово они придумали с этими шариками!
23.07.2022
Подача с кисточкой просто невероятная и сыворотка прекрасная по отзыву.
24.07.2022
интересно попробовать такую
27.07.2022
Интересный формат сыворотки , я не разу не пробовала такой 😊 снятие отечности и увлажнение это отличные свойства ❤️
30.07.2022
Вполне хорошая сыворотка, тоже пользуюсь такой, уже пол бутылька использовала
31.07.2022
Красиво и необычно
31.07.2022
Как же мне нравится этот аппликатор. Ооочень необычный, так и хочется попробовать на себе 😁
02.08.2022
Какая же она классная😍
Официальный представитель LOreal Paris
03.12.2023
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв, мы рады, что покупка принесла Вам положительный результат! Попробуйте также тканевую маску для лица Возраст Эксперт. Маска освежает кожу, увлажняет ее на весь день, даря сияние и гладкость. Ждем Вас снова!