Сегодня я хочу рассказать вам о бальзаме- маске для волос от Mixit Spa Rituals. Как большой любитель ухода за волосами я постоянно в поисках чего -то нового, интересного . На этот раз я решила приобрести для себя бальзам- маску для волос от Миксит. Данный бренд очень сильно расхваливается большинством блогеров, сначала я сомневалась конечно в том что действительно все качественное. Но потом я стала слышать восторженные отзывы от подружек и все, больше не смогла терпеть и купила для себя. Чаще всего уход для волос я начинаю приобретать не с шампуня, а с бальзама или же маски.
Общая информация.
Бренд: Mixit
Цена: 470 руб
Объем: 250 мл
Упаковка.
Бальзам- маска находится в тубе бежевого цвета . Дизайн у бальзама мне очень понравился так как в нем нет ничего лишнего. Смотрится очень красиво.
С обратной стороны тубы есть много полезной информации для потребителя. Там написан состав , способ применения. Применять можно как обычный бальзам так и маской для волос. Очень универсальная штука я вам скажу.
Состав.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Behentrimonium Chloride, Dimethicone, Hydroxyethylcellulose, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Argania Spinosa Kernel Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Hydrogenated Castor Oil/Sebacic Acid Copolymer, Lactic Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Buteth-3, Tributyl Citrate, Parfum, CI 14720, CI 19140.
Крышка бальзама- маски плотно закрывается. Тем самым предотвращает вытекание бальзама из тубы .
Бальзам - маска кремовой текстуры , белого цвета. А аромат это что - то . Мне пахнет ирисками , а я очень люблю ириски.
Применение.
Я применяю и маской и бальзамом . Разница лишь в том, что бальзам подойдет для ежедневного использования в то время как применение маски для волос рекомендуется 2-3 раза в неделю.
Мои волосы до применения бальзам - маски .
После применения бальзам- маски .Состояние волос становится значительно лучше они становятся увлажненными и блестящими . А аромат бальзама- маски сохранится с вами примерно в течение суток и будет вас радовать. Особенно этот аромат нравится ребенку он говорит от мамы пахнет конфетками.
Достоинства:
- Красивая упаковка
- Ухоженные волосы
- Блестящие волосы
- Экономичный расход
- Доступная цена
- Приятный аромат
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание!