Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 19:07

😊 Всем привет! 😊
Сегодня я хочу рассказать о скрабе для тела.
Я долго примерялась на полках магазина к разным этикеткам, составам и маркам и нашла его - ту самую баночку, которая пленила меня своим видом и ароматом внутри.
Представляю вам виновника этого отзыва - Скраб для тела CRAZY DESSERT от Natura Siberica "Мятный лед" тонизирующий!

Сам продукт
АХ эта огромная банка - почти полкило скраба! А если точнее - 450 мл.
Сама она прозрачная, что позволяет увидеть сам продукт внутри упаковки.

Спереди красуется большая наклейка - этикетка, которая пестрит оттенками голубого и розово-оранжевых цветов.
В середине название продукта, по бокам хитрые лисички.
В левой части описаны три главных компонента скраба, в правой части наклейки состав, способ применения и прочие пометки (изготовитель, срок годности)

Крышка выполнена в черном цвете, хорошо и плотно закручивается. На ней красуется красивая цветная наклейка с узорами в тон банке.

Описание от производителя.

Свежесть диких арктических растений бодрит, как глоток морозного воздуха, а активные натуральные компоненты Bio-скраба эффективно тонизируют и подтягивают кожу, делая её упругой и эластичной.

А запах то какой! Сводит с ума, я не шучу!
Как только открываешь банку то сразу в нос проникает запах конфет холодок из детства.

Мне хочется просто сидеть и нюхать эту банку, уж очень полюбился мне этот запах продукта.
К сожалению защитной мембраны или пленки нет.
Состав продукта

Производитель пишет на самой этикетке такую фразу - BIO-скраб, что заставляет нас подумать о том, что состав должен быть в таком случае только безопасным и без химических компонентов.

/Sodium Chloride (камчатская белая соль), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Cocamidopropyl Betaine, Mentha Piperita Leaf Oil* (масло дикой таежной мяты), Novosieversia Glacialis Oil* (масло арктической розы), Rosa Davuca Leaf (лепестки даурской розы), Geranium Sibiricum ExtractWH (экстракт герани сибирской), Diplazium Sibiricum ExtractWH (экстракт диплазиума сибирского), Cetraria Nivalis ExtractWH (экстракт кладонии снежной), Iris Florentina Root Extract (экстракт ириса флорентийского), Hippophae Rhamnoidesamidopropyl BetaineHR, Pineamidopropyl BetainePS.

И я скажу вам да!!
Состав действительно состоит только из натуральных ингредиентов.
Притом можно заметить, что большую часть состава занимают различные растительные масла и экстракты, которые как раз и делают кожу упругой и эластичной, хорошо тонизируя ее.

Вот описание некоторых натуральных ингредиентов и их воздействие на кожу:

Дикая таежная мята богата витаминами и эфирными маслами, которые тонизируют и деликатно ухаживают за кожей, придавая ей здоровый вид и сияние.
Масло арктической розы - настоящий природный кладезь витаминов А, В, РР и антиоксидантов, которые оказывают на кожу укрепляющее и смягчающее действие, делая ей невероятно мягкой и шелковистой.
Камчатская белая соль - настоящий природный кладезь полезных минералов, которые обновляют и тонизируют кожу. Она мгновенно становится шелковистой и подтянутой.

Свотч массы продукта
Как оторваться от запаха оххх... И так продолжим 😂

Масса скраба кремообразная, приятная на ощупь, нежно - мятного цвета, видны разной формы прозрачные маленькие кристаллики скрабирующего вещества - это камчатская соль.
При нанесении на влажную кожу массирующими движениями, масса быстро растворяется, образуя плотную пену и оставляя частицы скраба.
Применение

ИНСТРУКЦИЯ от производителя.

Массирующими движениями нанесите скраб на кожу. Смойте водой.

Производитель нам заявляет, что у этого продукта 2 эффекта:

• Тонус кожи и подтягивание
  • Упругость и эластичность кожи

Я использую этот скраб 2-3 раза в неделю, а то и чаще.
В особенности я люблю наносить чаще изолированно на кожу бедер и ягодиц массирующими движениями. Делаю это я уже на влажную кожу и дополнительно после массажа руками прохожусь специальным массажером.

Пример действия скраба на руке.

• Первое нанесение с легким растиранием.
  • Растираем и видим, как скраб начинает таять и пениться.
  • На этом фото масса растаяла еще больше.
  • Совсем растаявший скраб. Видны крупные частицы соли.

Использование и результат

Скраб, который получает мои аплодисменты.
Это действительно работающий продукт - работающий по заявленным производителем направлениям.
При применении были очень приятные моменты, как при нанесении продукта на кожу, так и после.
При нанесении на влажную кожу и растирании обращаешь внимание на то, что кожу немного холодит и это для меня приятное ощущение, так же после она краснеет - это значит, что мы провели достаточный массаж и эфирные масла легче проникнут в кожу через расширенные поры.
После же смывания продукта на коже остается легкий след эфирных масел в виде пленочки на ощупь, который дальше питает кожу.
На ощупь сразу после процедуры она очень мягкая и нежная.
Мое пользование уже перевалило за месяц, и каждый раз я с удовольствием замечаю и чувствую, как моя кожа преображается.
Начнем по порядку.

• Тонус кожи - он заметно повысился. Кожа на протяжении дня стала более плотной на ощупь и в тоже время мягкой, приятной.
  • Подтягивание и эластичность - кожа заметно подтянулась, стала визуально ровнее.
  • Упругость - на ощупь это хорошо заметно.

Скраб очень хорошо отшелушивает кожу от мертвых клеток. Он так же в какой то мере предотвращает рост неправильных и завивающихся волос. Я заметила, что после бритья волосы стали чуть медленнее расти (конечно я не использовала скрабы в день бритья, чтобы не вызвать дополнительного раздражения кожи)

Но главное, продукт работает как тонизирующий и против целлюлита!
Я заметила еще после первой недели использования, что после массажа с этим скрабом кожа хорошо подтягивается и видимый целлюлит становится меньше.
При сборе в складки,"апельсиновая корочка" на передней и наружней поверхности бедер, а так же ягодиц, со временем стала менее выраженной, чем до первого использования.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НА КОЖЕ БЕДЕР

• Нанесение
  • Растирание 1-2 раза
  • Хорошо размазанное средство, видно как пенится и отлично видны скрабирующие частицы - соль
    Фото поближе

Плюсы этого продукта

• Состав: полностью безопасный и экологический состав.
  • Эффекты: заявленные эффекты, и даже больше - полностью работают в этом продукте.
  • Аромат: бомбический аромат конфеты холодок
  • Объем: большая банка в 450 мл, долгий и экономный расход.
  • Текстура продукта: приятная текстура в нанесении на кожу, хорошие крупные скрабирующие частицы.
  • Цена: 500 рублей за пол кило скраба - отличная цена

Минусы этого продукта

• Упаковка: к сожалению не было защитной мембраны, что немного расстраивает.
  • Думаю некоторым может не понравится ощущения масел на коже после применения продукта.

★Мои впечатления★

Я однозначно влюбилась в этот скраб, я буду покупать его еще и еще, пока не попадется продукт еще лучше его во всем.
Я с удовольствием ставлю скрабу 5за:

• его действующие, а главное работающие эффекты
  • за его "прозрачный" и натуральный состав
  • за то, что он делает мою кожу упругой и без явных признаков целлюлита

Я очень рекомендую попробовать всем этот скраб для себя или же выбрать другие из этой линейки!

Мои отзывы на другие скрабирующие средства: 😊

Достоинства
  • Бодрит
  • Большая банка
  • Мягкая и гладкая кожа
  • Оставляет эфирные масла на коже
  • Остается приятный запах на коже
  • Охлаждающий эффект
  • Прекрасно отшелушивает
  • Чудесный запах
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не подойдет для чувствительной кожи
  • Нет защиты от вскрытия или мембраны
Леся Давыденкорекомендует
Аромат наверное чудесный!
каждый раз после меня когда в ванную заходят, все говорят : "как вкусно пахнет!"
03.02.2020
На лето неплохо, но а так очень спорный, мята ведь может раздражать и вызывать аллергию(
у меня тьфу-тьфу видимо кожа слишком толстая )
Вау, какой классный))
03.02.2020
Люблю конфеты холодок! Только из-за аромата теперь хочу этот скраб))) А вообще у меня уже есть любимый скрабик, соляной)
Плюс упаковки, что его можно открыть понюхать перед покупкой : 😁