Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 12:02

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Расскажу про ещё один скраб для тела, который у меня стоит в ванной на полочке - это био-скраб Мятный лёд Natura Siberica, серия Crazy Desserts. У меня уже был один скраб из этой серии, оба скраба мне достались в подарок от знакомых.

Био-скраб для тела Natura Siberica Crazy Desserts "Мятный лёд" / Отзывы

✔ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Объем: 450 мл

Цена: 360 руб

Бренд: Natura Siberica

Производитель: Россия

Где можно приобрести: гипермаркет, магазин косметики и интернет-магазин

Срок годности: 3 года

✔УПАКОВКА

Скраб находится в большой прозрачной увесистой баночке объёмом 450 мл.

Мне нравятся последнее время яркие и красивые упаковки у Natura Siberica, они притягивают взгляд и руки хотят положить баночки в корзинку, тем более ассортимент очень широкий.

Защиты от вскрытия не было. Крышка откручивающаяся, откручивается / закручивается без проблем.

✔КОНСИСТЕНЦИЯ

Консистенция скраба густая, он мятного цвета. В составе скраба соль, ее частицы достаточно крупные.

✔АРОМАТ

Скраб пахнет мятой, запах интенсивный и наполняет всю ванную комнату.

✔СОСТАВ

Sodium Chloride (камчатская белая соль), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Cocamidopropyl Betaine, Mentha Piperita Leaf Oil (масло дикой таежной мяты), Novosieversia Glacialis Oil (масло арктической розы), Rosa Davuca Leaf (лепестки даурской розы), Geranium Sibiricum Extract (экстракт герани сибирской), Diplazium Sibiricum Extract (экстракт диплазиума сибирского), Cetraria Nivalis Extract (экстракт кладонии снежной), Iris Florentina Root Extract (экстракт ириса флорентийского), Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine, Pineamidopropyl Betaine.

Разбор состава на сайте Экоголик
Состав у скраба хороший, Экоголик не распознал только масло арктической розы и лепестки даурской розы.

✔ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Свежесть диких арктических растений бодрит, как глоток морозного воздуха, а активные натуральные компоненты BIO-СКРАБА эффективно тонизируют и подтягивают кожу, делая её упругой и эластичной.

Дикая таежная мята богата витаминами и эфирными маслами, которые тонизируют и деликатно ухаживают за кожей, придавая ей здоровый вид и сияние.

Масло арктической розы - настоящий природный кладезь витаминов А, В, РР и антиоксидантов, которые оказывают на кожу укрепляющее и смягчающее действие, делая ей невероятно мягкой и шелковистой.

Камчатская белая соль - настоящий природный кладезь полезных минералов, которые обновляют и тонизируют кожу. Она мгновенно становится шелковистой и подтянутой.

✔ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Скрабом я пользуюсь несколько месяцев, при необходимости, обычно 1-2 раза в неделю, иногда реже.

Нанесите скраб на тело легкими массирующими движениями, смойте водой.

Я не любитель солевых скрабов, так как соль имеет свойство щипать и разъедать ранки, поэтому после бритья я даже не пыталась им пользоваться. Скрабом я пользуюсь для ухода за телом, руками и ногами. Если в планах бритье, то скрабирую кожу заранее и не в этот день.

Скраб приятного мятного цвета, при соприкосновении с водой и растирании он приобретает белый цвет.

Он насыщен солью и полезными маслами, соли очень много, частички достаточно крупные, но при этом растворяются не моментально, а дают возможность воспользоваться им по прямому назначению. Так как частички крупные и солевые, они могут немного царапать кожу, а если есть ранки - будет жжение и раздражение. Не рекомендую скраб однозначно для людей с чувствительной кожей.

Скраб хорошо очищает кожу от грязи и отмерших частичек кожи. После использования чувствуется мягкость кожи.

Во время и после применения на коже ощущается охлаждающий и тонизирующий эффект благодаря маслу мяты в составе. Скраб отлично подойдёт на лето или на любой сезон, если у Вас дома жарко. В остальных случаях лучше его не использовать. Мне в холодный период некомфортно с ним, что во время, что после душа, когда эффект все ещё продолжается. Если Вы любите охлаждающий эффект, то Вам скраб должен понравиться по эффекту. Мне же не нравится охлаждающий эффект, у этого скраба он достаточно сильный.

✔ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

✅ Плюсы

• не тестируется на животных, этичная продукция
  • большой объём
  • экономичность
  • хорошо очищает
  • крупные частицы соли

⛔️ Минусы

• не использовать после бритья или если есть ранки
  • не подойдет для чувствительной кожи
  • может царапать кожу
  • сильный охлаждающий эффект
  • нет защиты от вскрытия

Рекомендую?

Био-скраб для тела Natura Siberica Crazy Desserts "Мятный лёд" я могу рекомендовать на ⭐️⭐️⭐️

Все же мне неприятен сильный охлаждающий эффект и царапанье кожи крупными частичками соли, которая попадает в ранки и начинает щипать - поэтому снижаю за это две звезды.

Куплю еще?

Нет.

Ещё больше отзывов на моей страничке Nikki712

_______

Спасибо за внимание!

Приятных покупок!

Достоинства
  • Большая банка
  • Мягкая и гладкая кожа
  • Прекрасно отшелушивает
  • Упаковка
  • Цвет мятного сорбета
  • Экономный расход
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Не подойдет для чувствительной кожи
  • Нет защиты от вскрытия или мембраны
  • Слишком много мяты
Никкифрутрекомендует
03.02.2020
Не люблю крупные частицы в скрабах..их хорошо использовать только для избавления от целлюлита
03.02.2020
Я тоже больше сахарные скрабы люблю. Но цвет у него потрясный!
Цвет мятный ?
03.02.2020
оо, такой еще не пробовала. Его охлаждающий эффект будет уместен летом я думаю)
03.02.2020
Да....для зимы это конечно слишком 😁
03.02.2020
Оригинальный продукт, но моей коже не подойдёт (
03.02.2020
Мне не пойдёт с моей кожей)
Такой не покупала 😊
03.02.2020
Достаточно интересный скраб, с солью ещё ни разу не пробовала 😊
Очень красивый цвет у скраба
03.02.2020
Мне наверное тоже такой не понравится.
Цвет приятный!
03.02.2020
Кроме аромата и красивой крышки одни расстройства от него?
Вчера видела его в магазине за 500 р. Жаба задушила взять 😁
Для дета супер
Бредовый скраб(
03.02.2020
Вот мороз по коже ощутить не хочется, особенно сейчас 😇
03.02.2020
какое оно онтересное на вид))) летом, мне кажется, в жару норм будет
03.02.2020
Для лета мне бы подошел) я как раз люблю солевые скрабы)
04.02.2020
Очень красивый цвет! При таких минусах, все равно хочется попробовать.
04.02.2020
Я в какой-то момент стала не любить ментоловый холод 😁
04.02.2020
для чувствительной коже да не подходит, соль очень сушит, у меня был этот скраб в целом мне подошел)
Здорово, что этичный))) Да, мне бы тоже зимой не хотелось охлаждающего эффекта, а вот летом в жару - супер)
04.02.2020
Сахарные скрабы мне нравятся больше) а у этого очень привлекательный цвет)
06.02.2020
Цвет такой классный
07.02.2020
Мне кажется вы предвзяты))) Скраб классный, приятно и хорошо выполняет свои функции, ну а что щиплет, лично я не заметила такого эффекта (но я и не наношу на зону бритья, лишь на бедра, живот и руки)
07.02.2020
Все мы индивидуальны 😊