Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 16:28

несколько раз
    451 рубль

Я обожаю различные скрабы для тела, постоянно пробую что-то новенькое. В этот раз я решила попробовать один из самых популярных скрабов бренда Natura Siberica - био-скраб для тела "Мятный лед" Crazy Desserts.

Natura Siberica Crazy Desserts био-скраб для тела "Мятный лед", тонизирующий. Страна производитель Россия. Объем 450 мл. Скраб упакован в объемную банку-стакан с откручивающейся крышкой. Банка пластиковая, прозрачная, имеется опоясывающая информационная наклейка. Немного непривычный формат упаковки для меня, но в принципе не критично. Контроль первого вскрытия отсутствует - а вот это уже плохо. Под крышкой нет защитной мембраны - открутил и вот ты уже в контакте с продуктом. Со временем на резьбу может попадать соль, поэтому доставать продукт надо аккуратнее. Консистенция густая, немного клейкая, частички соли крупные вперемешку с мелкими. Цвет зелено-ментоловый, мне очень нравится, освежает уже одним своим видом. Аромат приятнейший, действительно мятный, свежайший, немного морозный, звучит натурально. Приобрести скраб можно в онлайн и оффлайн магазинах Natura Siberica, Подружка, Sephora, Wildberries, на Озоне, цена 451 рубль.

Описание

Свежесть диких арктических растений бодрит, как глоток морозного воздуха, а активные натуральные компоненты BIO-СКРАБА эффективно тонизируют и подтягивают кожу, делая её упругой и эластичной. Дикая таежная мята богата витаминами и эфирными маслами, которые тонизируют и деликатно ухаживают за кожей, придавая ей здоровый вид и сияние. Масло арктической розы - настоящий природный кладезь витаминов А, В, РР и антиоксидантов, которые оказывают на кожу укрепляющее и смягчающее действие, делая ей невероятно мягкой и шелковистой. Камчатская белая соль - настоящий природный кладезь полезных минералов, которые обновляют и тонизируют кожу. Она мгновенно становится шелковистой и подтянутой.

Состав. Множество полезных экстрактов!

Sodium Chloride (камчатская белая соль), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Cocamidopropyl Betaine, Mentha Piperita Leaf Oil* (масло дикой таежной мяты), Novosieversia Glacialis Oil* (масло арктической розы), Rosa Davuca Leaf (лепестки даурской розы), Geranium Sibiricum ExtractWH (экстракт герани сибирской), Diplazium Sibiricum ExtractWH (экстракт диплазиума сибирского), Cetraria Nivalis ExtractWH (экстракт кладонии снежной), Iris Florentina Root Extract (экстракт ириса флорентийского), Hippophae Rhamnoidesamidopropyl BetaineHR, Pineamidopropyl BetainePS. (*) - органические ингредиенты (WH) – органические экстракты дикорастущих растений Сибири (PS) - производное масла сибирского кедра (HR) – производное масла алтайской облепихи

Применение

Нанесите скраб на тело легкими массирующими движениями, смойте водой.

Вблизи

Моя кожа что-то среднее между сухой и нормальной. В холодное время года всегда применяю дополнительные средства для питания и увлажнения. Обычно пользуюсь скрабом 1 или 2 раза в неделю. От скраба жду в первую очередь избавления от омертвевших частиц кожи, приятного ощущения абсолютной чистоты, в идеале дополнительного ухода (если скраб, например, на основе масел) но можно и просто вышеперечисленное.

Скраб использую на всё тело. Наношу массажными движениями сверху вниз, потом несколько минут массирую кожу с разной степенью интенсивности. По влажной коже скраб распределяется легко, кусками не скатывается. Буквально с первых секунд нанесения продукт приятно освежает. Но он именно освежает, а не охлаждает, так что настоящего мороза на коже от него не ждите. Если хотите охладиться посильнее - оставьте скраб на коже подольше. Аромат мяты и ментола просто божественный: свежий, яркий, легкий... Вдыхала бы и вдыхала. Получается прямо мини арома терапия.

Какой цвет!

Несмотря на довольно крупные частички соли скраб не жесткий, кожу не царапает. Кожа после использования не бархатная, но и не сухая, что-то среднее. Чувствуется приятная гладкость. После этого скраба я обязательно наношу что-то дополнительно.

На руке, здесь можно видеть соль

Скраб прекраснейший - отличный состав, приятные цвет и аромат, хорошее скрабирование и неплохое состояние кожи после. Ставлю твердую 5-ку.

Другие скрабы для тела

Скраб солевой томатный Велиния Солевой томатный скраб - мой абсолютный фаворит этой весны! Свежая овощная тема для обновления клеток и улучшения кровоснабжения кожи

Сахарный скраб для тела Eveline Масло кокоса, тростниковый сахар, активированный уголь I love vegan food Если бы существовала премия "Самый нежный и деликатный скраб года" я бы вручила её сахарному скрабу для тела I love vegan food Eveline

Кофейный скраб для тела Coconut Oil + Stretch Marks Стильно упакованный, с отличным составом и роскошным ароматом - с удовольствием ставлю самую высокую оценку

Сахарный скраб для тела SHELK Моя новая любовь. Не просто скраб, а полноценный уходовый продукт. Гладкая, эластичная, упругая и увлажненная кожа

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Большая банка
  • Мягкая и гладкая кожа
  • Остается приятный запах на коже
  • Охлаждающий эффект
  • Прекрасно отшелушивает
Недостатки
  • Нет защиты от вскрытия или мембраны
Аннэт_88рекомендует
21.02.2021
Надо все таки дойти до сиберики;)
Какой шикарный цвет у средства! и объём супер:)