Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлением о лосьоне для тела от Hlavin, Love Line rouge. Итак рассмотрим подробнее сие произведение израильской косметической индустрии.
Внешний вид: мне флакон напомнил советское прошлое)))) не знаю почему. Может красные тона упаковки, а может крышка с блестящей полосой? А может запах (о нем ниже)? Что-то повеяло прошлым. Флакон упакован в коробочку.
Объем: 275 мл-не мало, это радует.
Структура: белый лосьон. Не липнет, не лоснится. Впитывается мгновенно. Кожа становится гладкая, приятные ощущения.
И наконец главная фишка этого лосьона-запах! Скажу сразу - мне он не подошел ( слишком кремово-сладкий),поэтому я намазала только руку для пробы. И сразу решила продавать. Заявлен этот лосьон как парфюмированный -это правда. Одной капли на руку хватило что бы пропахло вокруг меня все. Даже после мытья рук, он еще остался. Тем кто любит кремово-розовый аромат-он подойдет идеально. Духи использовать не надо. Он ооочень стойкий!
Лосьон рекомендую, но вот запах на любителя. Мне не подошел, но мы же все разные) кому -то придется по вкусу.