Расскажу о своих впечатлениях о Lineage от Amouage
Одновременно холодный и теплый. Соленые деревяшки (воображение опять "подкидывает" выброшенные коряги на берег моря:)) За теплоту и пряность отвечает мирра, олибанум, бензоин, имбирь и смесь перчиков. Чудится мята, хотя в пирамиде не заявлена. Получилась очень красивая акватика, совмещенная с пряностями и смолами. Для человека "травмированного" акватическим бумом 2000-х гг, этот вариант тепло-пряной акватики пришелся по душе. Можно представить как идешь вдоль береговой линии и до тебя доносимся солоноватый бриз - прямо отпускная история.
Через пять часов на коже осталась только мягкая смолистость, от одежды ощущается и на следующий день.
Меня заинтересовал парфюмер данного произведения Karine Vichon Spehner, судя по фрагрантике она сделала аж одиннадцать ароматов для Амуаж, в том числе мой любимый Bracken Woman.
Познакомиться с ароматом однозначно стоит, он понятный, не нужно устраивать "танцев с бубнами", приятный, вижу его как на женщине, так и на мужчине.
Для себя приняла решение, что офлаконивать не буду, так как цена для такого звучания неоправданно высока, а эмоций, как от "стареньких" амуажей я не получила.