Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 00:45

Доброго времени, девушки!

Являюсь активным пользователем депиляторных кремов уже множество лет, но как-то не приходило в голову писать о них отзывы. Возможно, и этот бы писать не стала, если бы не желание предупредить, какая это бяка. С фирмой Caramel знакома давно и просто в восторге от их Геля-сыворотки после депиляции против врастания волос. Он недорогой, действенный и с обалденным ароматом конфет. Естественно, от депиляторного крема этой же фирмы я ожидала такого же хорошего эффекта. Тем более обещания производителя обнадеживали. Крем был в коробочке, с подробной инструкцией к применению и рекламным инструктажем других их разновидностей.

Состав с маслами обнадеживал на нежный уход за кожей.

Сам тюбик был запаян, лопаточка удобная. Также очень понравился аромат папайи.

Особенно нравилось, что заявлено для чувствительной кожи. У меня кожа самая обычная, значит, точно подойдет. Так я думала довольно продолжительное время при его использовании. Надо отметить, что такие крема я использую только на зону бикини. До этого всегда брала проверенный годами Eveline и вообще не знала бед и раздражений. Здесь же после применения кожа пошла красненькими точками. Не болело, не пекло, поэтому особо не обратила внимания. Я настолько не наблюдательный человек, что не сразу поняла, что раздражение от крема. Так что раза три его использовала, прежде чем до меня дошло. Но, кроме всего этого мне не нравилось два фактора - не полное удаление волосков, местами оставались совершенно целые корни, которые приходилось удалять станком. А также отсутствие нежности кожи после использования крема. Кто пользуется депиляторными кремами, поймет, о чем я. После депиляции кожа пару дней просто атласно нежная, такой эффект дает сам крем-депилятор. Хотя, конечно, средства после депиляции использую обязательно. После этой Карамели кожа была сухой, наждачной, какая уж там нежность.

Но пиком разочарования и причиной выброса явилось мое решение испытать крем на области подмышек. "Черт же меня дернул!" - охая, кричала я, смывая крем с огнедышащих болью подмышек! Кожа просто пылала и пекла, а волоски остались на месте, вот что обидно! Даже на следующий день я не могла прикоснуться к области подмышек и неспиртовой дезик казался адом. Я, совершенно неаллергичный человек, подверглась настоящим пыткам этим кремом для чувствительной кожи (страшно представить, что будет с кожей такого типа). Так что не рекомендую его. Хотя... Все индивидуально. Может, только мне не подошел. Просто будьте более бдительны, чем я 😉

Объем: 100 мл

Цена: 20 гр.

Страна: Украина

Спасибо, что заглянули! Всем удачных покупок и нежных кремов 😊

Достоинства
  • Дёшево
  • Приятный запах
Недостатки
  • Бесполезное средство
  • Не для чувствительной кожи
  • Раздражение
Кучеряфаяне рекомендует
30.06.2014
У нас еще дешевле этот крем для депиляции 😊 Я хотела купить, но относилась подозрительно. И часто отзывы тут о креме нелестные.
30.06.2014
Какой кислотный крем оказался 😲 В помойку его 🤪 Уже как стописят лет пользуюсь разными Velvet, и ни разу не было хоть какого-то намека на какую-либо реакцию (ттт) 😎
30.06.2014
+ У меня на этот случай (имею в виду - депиляцию) 😁 всегда припасен крем от Эвелин 9 в 1, лучше для себя пока не нашла! 😉
30.06.2014
у меня тоже есть опыт использования крема этой марки, но другого. Слава Богу ушла и от кремов, и от бритья.

Представляю как Вам. Подмышки самая чувствительная зона, не считая интимной. Я даже эпилятором только спустя полгода перестала ощущать боль, а Вам с пожженными подмышками вообще. 😞 Бедные. Выкиньте его и лучше с подмышками больше не экспериментируйте. 😘
Ой, бяка какая 😕 Еще и для чувствительной кожи 😕
30.06.2014
Вот и карамель. 😞 Теперь такой крем точно не куплю!
30.06.2014
Вот это крем, точно пройду мимо.
Если рискну взять крем для депиляции, то этот не выберу! Спасибо!)
Спасибо за предупреждение 😊
30.06.2014
И все масла крему не помогли)
30.06.2014
Для моей чувствительной это точно была бы пытка.
Большинство из них бесполезны 😞
у меня был - фигня-фигней - половина волос на месте, аллергии, правда, не было. толку с этого средства ноль.
01.07.2014
Буду иметь в виду раз такая гадость ((
01.07.2014
А у меня наверное такие толстенные волосищи, что их ни один крем до конца не удаляет 😁
01.07.2014
А я вот решилась на полоски восковые 😁
19.07.2014
Lilandra13, хорошо, что не купили.
Пчола, Жанночка, я тоже впервые за десяток лет с таким кошмариком столкнулась! 🎩
Иннушка2013, Инна, я вот тоже припасла сейчас такой. Скоро испытаю 😉
Наталья Король, я вот даже представить не могу эпилятор подмышками, вы героиня! 😂 Крем уже утилизовала.
Lena-Luna, вот это больше всего насмешило 🤪
Лучезарная11111, у меня та же ерунда была, но в сравнении аллергией, это показалось мелочью.
Keana, я про свои точно так же думаю 😁
Omega probnik, я вообще полосок боюсь 😊
Bagirra
K.Kristina
GalinAh
Бобби
Иванушкина
Юлия Носач
Анастасия Птичка
Конопатра
Спасибо за его комментарии, девочки! 🎓