В наш век, когда красится каждая вторая (и даже каждый) необходимо заботиться о состоянии кожи. Я никогда не лягу спать с макияжем, как бы я не устала. Поэтому у меня всегда лежит бутылка с мицелляркой,и сегодня я расскажу вам о новинке - Мицеллярная вода+розовая вода NIVEA Make Up Expert
Покупала я ее в Подружке, можно найти и в других магазинах. Стоимость - 295 рублей за 400 мл, что очень выгодно, я же ее купила вообще за 190 рублей по личной скидке. Вообще не люблю большие объемы, но эта мицеллярка очень интересна и завлекла меня.
Объемный бутылек, выполненный из пластика. Он прозрачный, и мы видим само средство. Оно двухфазное - снизу розовая водичка, сверху масла. Мне кажется, они похожи на облака.
Чтобы начать пользоваться, необходимо взболтать бутылочку, и получится готовая мицеллярка. Правда в обратно состояние она приходит очень быстро, если только она не будет лежать.
Что меня удивило в упаковке, так это откручивающаяся крышка, не очень удобно, я привыкла к крышкам, которые легко защелкиваются, думаю, вы поняли,о чем речь.
На обратно стороне мы видим наклейку, прочитав которую не должно остаться вопросов по использованию.
Nivea Make Up Expert мицеллярная вода + розовая вода - это уникальная комбинация бережного мицеллярного очищения и ухода с натуральной розовой водой. Мицеллы как магнит притягивают макияж и загрязнения. Натуральная розовая вода ухаживает за кожей и оставляет легкий приятный аромат.
1.Снимает даже водостойкий макияж без трения.
2.Увлажняет на 24 часа, предотвращая сухость кожи.
Чистая и ухоженная кожа, которая дышит: без остатков макияжа и без жирной пленки.
И только одно меня смущает - производитель говорит, что мицеллярка не нуждается в смывании. Ну проверим.А пока посмотрим на состав.
Aqua, Isopropyl Palmitate,Dicaprylyl Ether,Glycerin, Methylpropanediol, Sodium Chloride, Cyclomethicone, Phenoxyethanol, Trisodium EDTA, Coco-Glucoside, RosaDamascena FlowerWater, Potassium Sorbate, SodiumBenzoate, Sorbic Acid, Benzyl Alcohol, Linalool, Citronellol, Limonene, Geraniol, Methyl Benzoate, BHT, Parfum, CI 16035, CI 61570.
Скажем так, состав не лучший, но и не худший. Полезных компонентов все же больше.
Сама вода маслянистая, даже очень. Масло ощущается и на руке, и на лице, так что я не представляю, как это можно не смывать. Это же все останется на лице, закупорит поры и так далее. На ватном диске вода выглядит прозрачной, запах ядреный, этакая косметическая роза.
Посмотрим, как она справится с косметикой!
На фото сверху вниз:
-мусс для бровей
-консилер
- металлические тени
-матовые тени
- карандаш для глаз
- тушь
- помада
Провожу диском по руке один раз, не тру, просто провожу, как бы слегка нажимая на кожу.
Почти все осталось, но побледнело. Стерся консилер и от теней остался легкий глиттер.
Провожу второй раз.Стерлось почти все, остались следы карандаша, помады и слегка туши.
Теперь я уже аккуратно потерла руку, все смылось. В принципе результат отличный, есть воды горааздо хуже.
Смываю мицеллярку гелем для умывания, хотя водой тоже убирается неплохо. Она не вызвала никаких покраснений, высыпаний. Единственное - пришлось привыкнуть аккуратно смывать макияж глаз. Я прикладываю диск, держу десять секунд, затем убираю косметику. Так вот, из-за масляной текстуры глаза дико жгло. Пришлось учиться делать все аккуратнее и нежнее. На обычное умывание у меня уходит два ватных диска. Вот так диск выглядел после эксперимента выше.
Цена - достойно. Объем - большой, хватит надолго, так как расходуется вода экономно. Убирает косметику? Конечно. Хоть и сложно привыкнуть (лично мне). Не думаю, что есть какие-то причины не рекомендовать ее.