Опубликовано 25 Апрель, 2021 - 07:17

Вообще-то я пошла за другим дезодорантом, но увидела на полке в магазине "Семь дней" данный Антиперспирант Rexona "Антибактериальная и невидимая на чёрном и белом", в чёрной, белой и красной расцветке, а я просто обожаю данное сочетание, да плюс ко всему данный дезодорант был по скидке, что не могло не с подвигнуть меня к покупке именно этого дезодоранта.

Цена на момент покупки 109 рублей, вместо 179,90 рублей.Не могу не отметить дизайн баллончика, он изогнутый, его удобно держать в руках, указательный палец идеально попадает на кнопку распылителя.Кнопка прорезиненная, и чтобы открыть подачу средства нужно сдвинуть её вперёд. Удобная система открывания, особенно для тех, у кого есть маленькие детки.Никакой защиты у дезодоранта не было, его спокойной могли протестировать в магазине, но я надеюсь, так как у нас магазинчик небольшой, что продавцы-консультанты за этим следят.

Производитель обещает, что будет в 10 раз лучше защита, а также защиту от жёлтых пятен, белых следов и пятен пота.

На обратной стороне есть информация от производителя, на чёрном фоне белые мелкие буквы.Объём 150 мл, в принципе стандартный объёма для большинства спреев-антиперспирантов.Теперь хочу поговорить об аромате...и тут полнейшее разочарование, жаль, что в магазинах нет тестеров, и жаль что я не такой человек, который может протестировать новый продукт прямо в магазине. Аромат тяжёлый, горький, древесный... Я же предпочитаю более цветочные, свежие, пудровые ароматы, но никак не прогорклые.

При нанесении появляется облако данного средства, приходится задерживать дыхание, чтобы не задохнуться, в случае вдыхания чувствуется першение в горле. В принципе такое происходит со всеми дезодорантами, но после многих остаётся приятный аромат в комнате, а тут сразу хочется проветрить комнату.

Что касаемо обещаний производителя, то здесь ожидание-реальность совпадают.

Действительно нет следов, а с этим у меня вечная проблема, из-за которой многие вещи пришлось выбросить, потому что с ними не справляются порошки\гели для стирки.

Подмышки не потеют, а тут у меня извечная проблема, так как я активно потеющий человек, но как говорится: "не потеют лишь мертвецы", и с таким лозунгом я обычно оправдываю не работающие дезодоранты, тут придраться не к чему, да и проверки как таковой не было, ведь на улице была зима\весна, и ещё ни так жарко\душно, чтобы максимально испытать данный спрей-антиперспирант.

Но если в прохладный период я как-то уживалась с данным ароматом, то думаю в летнее время я бы просто задохнулась от него. Я не сказала бы, что аромат слишком навязчивый и он перебивает основной парфюм, но когда аромат не приятен, то ты не вольно постоянно его ощущаешь на себе.

Я не буду слишком занижать оценку данному Антиперспиранту Rexona "Антибактериальная и невидимая на чёрном и белом", ведь с главной задачей он справляется, а аромат это дело индивидуальное. В следующий раз буду обращать внимание в первую очередь на расцветку, ведь производитель чаще всего цветом показывает аромат: голубой-свежий, зелёный-травянистый, розовый-пудровый...

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Хороший дезик
👍👍👍
Выглядит действительно супер!
В целом хороший дезодорант
25.04.2021
У меня сейчас из этой серии
25.04.2021
Можно и попробовать такой)
Известный и проверенный бренд
25.04.2021
Мне нравятся в спреях дезодоранты)
Дизайн действительно впечатляет)
Полезный отзыв 😊
25.04.2021
Спреи редко покупаю, обычно в приоритете "шарики", но этот хороший по описанию)
25.04.2021
Я рексону покупаю ну принципиально без запаха, для меня это играет большую роль. А так дезики у них эффективные
25.04.2021
Ну, у себя дома распылить - то полбеды. Я знаю людей кто в раздевалке тренажерки пользуется таким.
И жаль - тестера не было.(((
Достойный вариант
25.04.2021
Да, упаковка очень броская. Хорошо что случайная покупка не разочаровала слишком😌.
Хороший)
Ну да, с ароматом не угадаешь, хотя иногда он значим при покупке
25.04.2021
Мне его запах не очень нравится
25.04.2021
Раньше тоже выбирала Rexona, сейчас перешла на натуральные спреи
мне нравятся дезики марки
26.04.2021
Давно не покупала дезодоранты Rexona)
26.04.2021
В такой расцветке флакон ещё не встречала. А вообще предпочитаю именно эту марку и формат аэрозоля. 😊
26.04.2021
Дейзик неплох, но я не могу пользоваться с распылителями 🙈🙁
Расцветка и правда интересная) Жаль , что запах не подошел
Жаль, что немного подкачал...
Действительно, расцветка необычная)
27.04.2021
Интересный дизайн)
Расцветка и прям заманчивая 😊
28.04.2021
Неплохой дезодорант. Рекомендую после ванны/душа наносить, но обсохнуть. Но на свежебритые/проэпилированные падмыхи сутки нельзя наносить
30.04.2021
Хорошие у них антиперспиранты.
Этот дезик решил все мои проблемы. Да и акция сейчас на него