Опубликовано 18 Январь, 2021 - 11:44

один раз

Здравствуйте!

В зимний период мое лицо особенно нуждается в дополнительном уходе. Из-за сильных морозов кожа обветривается и пересыхает. Поэтому я частенько использую маски, как экспресс вариант.

Общая информация:

Где купить - множество интернет-магазинов

Цена - 70-150 рублей.

Упаковка:

Стандартный одноразовый фольгированный пакет с описанием.

Легко вскрывается сбоку.

Тканевая маска для лица Eunyul CUCUMBER Nature Moisture Mask Pack

Water, Glycerine, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Alcohol (2%), Sodium Hyaluronat, Phenoxyethanol, Carbomer, Allantoin, Polysorbate 20, Betaine, Triethanolamine, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Fragrance, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, RoseCentifolia Flower Water, Portulaca Oleracea Extract., Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract

Конечно, состав у нее не идеальный и далеко не натуральный.

экоголик

Применение:

Маска наносится на очищенную и тонизированную кожу лица так, чтобы она плотно прилегала. Оставьте средство на 20 минут, после удаления маски равномерно распределите мягкими массажными движениями остатки питательного состава на поверхности кожного покрова, подождите, пока эссенция впитается.

Я умываюсь гелем, жду пока кожа немного высохнет и наношу маску. Маска тонкая, но в меру. Легко наносится и не течет. Лекало вполне удобное.

Эффект.

Что обещает производитель:

Маска с экстрактом огурца тонизирует и освежает эпидермис, насыщает влагой, устраняет зуд, покраснение и шелушение, выравнивает цвет лица. Продукт защищает кожу от негативного влияния факторов внешней среды, обладает противовоспалительным и ранозаживляющим эффектом, питает кожный покров, разглаживает мелкие морщины, устраняет отёчность и сухость, предохраняет от преждевременного старения.

Я сразу же почувствовала, как маска бодрит. Отличный вариант для утреннего применения. При чем ощущение остается на все время, пока вы ее носите. Она не нагревается на коже и немного холодит.

Производитель рекомендует не смывать маску, а распределить остатки, я попробовала, подождала 1 час и маска полностью не впиталась, оставляет жирный блеск на коже. У меня кожа и без того жирная и мне такой вариант не подходит.

сразу после
Я ее смыла и результат меня очень порадовал. Нанесла свой стандартный уход - тоник и крем. Кожа стала более однотонной и гладкой. Даже немного уменьшились синяки под глазами.

до/после
Еще одним плюсом было то, что маска немного успокаивает воспаления. Убирает красноту и мой подкожник в этот день перестал болеть, да и выглядел куда лучше. Он стал менее заметным.

до/после

После маски лицо становится свежее, покраснения уменьшаются, она действительно неплохо увлажняет. Эффект длился чуть более суток. Моя обветрившееся зона около носа прошла практически моментально.

Итог:

Отличная бюджетная маска для утра. Единственный минус - это то, что надо ее смыть, тем не менее эффект за эти деньги вполне хороший.

Так же можете почитать мои другие отзывы на одноразовые маски:

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Освежает
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Успокаивает
  • Цена
Недостатки
  • Остается пленка на лице
Алина904рекомендует
18.01.2021
Если увижу такую, обязательно попробую)
18.01.2021
Ну действительно для такого результата, смывание можно и потерпеть) а вообще и правда для утра освежающий вариант самое то, тем более если синяки уменьшает пож глазами)
18.01.2021
2 в 1, я даже немного жалею, что подарили одну)) а купить оказалось не так легко))
19.01.2021
Мне такая нужна)
19.01.2021
Не дорогая, но хорошо работает! Ценю увлажняющие продукты 😉
01.02.2021
🤗
Приятная цена и замечательный эффект. Хорошая масочка😊👍