Опубликовано 24 Октябрь, 2020 - 13:10

один раз
    около 60 рублей

Всем доброго времени суток!

Порою мне не хотеться нагружать кожу своего лица каким-то многослойным уходом и тогда на помощь способны прийти такие порою полезные сразу по нескольким причинам, в число которых входит и лёгкость их применения – тканевые маски. Как итог, за исключением каких-то любимчиков, я часто ищу новые для себя марки и в число них как раз вошёл корейский производитель – «Eunyul».

• Общая информация.

Тканевая маска для лица Eunyul CUCUMBER Nature Moisture Mask Pack.

Объём: 22 мл. Производитель: Республика Корея. Срок годности: расположен на шве пакетика в нижней его части. Стоимость: около 60 рублей. Где приобрести: на различных интернет-площадках. К примеру, на сайте Wildberries можно приобрести целый набор из 5 различных масок.

• Упаковка.

В первую очередь мне такой формат одноразовых пакетиков с тканевой маской нравится фактом того, что он не занимает много места и как следствие, можно при случае взять сей товар с собою куда угодно. В плане же дизайнерского оформления, упаковка выглядит весьма привлекательно благодаря изображению на лицевой стороне – огурца, который является главным ингредиентом в маске.

Тканевая маска для лица Eunyul CUCUMBER Nature Moisture Mask Pack

За информационную же составляющую на такового плана пакета будет ответственна его оборотная сторона. Там без каких-то либо усилий, вы сможете найти данные с переводом всех необходимых сведений касательных обещаний производителя по действию средства, его же состав, сроки годности и ряд иных полезных указаний – способных пригодится в процессе применения тканевой маски.

Тканевая маска для лица Eunyul CUCUMBER Nature Moisture Mask Pack

Приятной особенностью подобных упаковок, я за исключением их компактности, склонна считать и то, что опять же намекает на использование средств из них в любом месте и ситуации – лёгкость с которой осуществляется вскрытие одноразового пакетика с маской. Собственно, для проведения выше обозначенной процедуры, нам необходимо лишь надорвать часть упаковки в верхней её части по линии двух насечек.

Тканевая маска для лица Eunyul CUCUMBER Nature Moisture Mask Pack

• Информация от производителя.

Что до заявленного производителем воздействия от использования данной тканевой маски, то при учете её увлажняющих характеристик – все обещанное не кажется прям чем-то не выполнимым. Состав же, как по мне, весьма стандартен для такого формата продукта.

Маска с экстрактом огурца дарит коже свежесть и комфорт, оказывает увлажняющее и тонизирующее действие, успокаивает после длительного пребывания на солнце, уменьшает вред от воздействия ультрафиолета, снимает зуд, покраснения, устраняет шелушения. При регулярном применении выравнивает тон кожи, делает ее более упругой и подтянутой.

Состав: Water, Glycerine, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Carbomer, Allantoin, Polysorbate 20, Betaine, Triethanolamine, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Perfume, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Rose Centifolia Flower Water, Portulaca Oleracea Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract (1000pm), Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract.

Тканевая маска для лица Eunyul CUCUMBER Nature Moisture Mask Pack

• Впечатления от использования.

Кроме каких-то внешних критериев самой упаковки и также нюансов касательных заявленного производителем – действия, то для меня ещё огромную роль играет и то каким окажется по качеству, максимальности прилегания ткани к коже и своим ароматным составляющим – лекало у маски. Что касается данного конкретного случая, то я не могу его назвать – не идеальным, но и не ужасным.

Тканевая маска для лица Eunyul CUCUMBER Nature Moisture Mask Pack

Пожалуй, меня лишь немного напряг факт того, что ткань несмотря на плотность – вся собралась внутри пакета в некое подобие непонятного комка и также то, что обычно является у многих тканевых масок расстраивающим меня фактором – это катастрофическая нехватка ткани на область носа. В остальном же, касательно аромата пропитки или же её количества – у меня никаких негативных моментов не возникло.

Тканевая маска для лица Eunyul CUCUMBER Nature Moisture Mask Pack

Если плавно подбираться к процессу использования героини отзыва, то ещё до этого момента, я хотела бы рассказать о состоянии моей кожи лица до контакта с тканевой маской на основе экстракта огурца. Прям таки из глобального, я могу отметить то, что меня одолели воспаления в районе подбородка, а также вечные мои спутники – это блеск на Т-зоне и небольшая сухость у кромки носа и на щеках.

Кожа лица до использования тканевой маски

Если отмечать уже напрямую ощущения которые я стала чувствовать после фиксации маски на лице, то за весь рекомендованный производителем промежуток в 20-30 минут (я обычно всегда выдерживаю его по максимуму), я не имела склонности испытывать зуд или же иные неприятные покалывания на коже. Но зато некий «сюрприз» поджидал меня уже после удаления ткани и в большей степени на зоне лба.

Тканевая маска для лица Eunyul CUCUMBER Nature Moisture Mask Pack

Уж не знаю, на что именно негативного среагировала моя комбинированная кожа, но думаю на всех фотографиях выполненных после использования маски из данного моего отзыва, будет прекрасно видно, что на уже отмеченной мною области лба – отчётливо наблюдается большое количество покрасней. Что же меня в какой-то степени даже обрадовало – это то, что данную зону не хотелось расчёсывать.

Тканевая маска для лица Eunyul CUCUMBER Nature Moisture Mask Pack

И думаю именно последний факт и спас меня от усугубления ситуации, и в конечном счете, где-то через полтора часа – выше обозначенная мною краснота, наконец таки, решила меня покинуть. Если поискать среди всего негатива – приятные качества, то именно заявленные увлажняющие характеристики у этой маски никак не отнять. По крайней мере, кожа реально смягчается и все видимые шелушения – исчезают.

Тканевая маска для лица Eunyul CUCUMBER Nature Moisture Mask Pack

Но после этого всё остальные обещания производителя, как-то сходит на нет! Выше я имею в виду то, что с выравниваем тона кожи или же, как далеко не сложно догадаться из выше описанного – со снятием зуда или покрасней, мне не пришлось сталкиваться при применении маски! Но хотя бы из чуть позитивного радует, что она не забила мне поры и даже матировала кожу на протяжении часов 3-4.

Тканевая маска для лица Eunyul CUCUMBER Nature Moisture Mask Pack

В конечном счёте, если складывать воедино все нюансы у данного вида тканевой маски для лица, то как по мне, от неё явно идёт больше вреда чем какой-то либо пользы! Как следствие, сама я точно её приобретать повторно не стану, а вот насчёт рекомендовать вам её или же нет, то конечно же, тут всё индивидуально и решать всё в первую очередь именно вам! При учете же всего выше сказанного, двойку лишь за увлажнение – маска заслуживает!

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Возможна индивидуальная реакция
  • Выполняет не все заявленное производителем
Юлия141194не рекомендует
24.10.2020
Я такую не куплю наверное.
24.10.2020
Спасибо, буду обходить ее стороной
недостатки, конечно, существенные
24.10.2020
ни разу не покупала такой бренд, буду иметь в виду, у меня так вообще проблемная кожа. надо быть осторожней с новинками...
да, всё индивидуально! 😉
Буду знать, что неудачная она.
24.10.2020
Думаю, не буду такую пробовать)
24.10.2020
надо иметь ввиду эти нюансы
24.10.2020
Спасибо за отзыв и предупреждение!)
Такую не буду покупать!
Хороший отзыв
Мда, я бы после такого вообще единицу маске влепила
Жаль, подкачало качество))
Ну такая(
24.10.2020
А я бы все равно попробовала, мне матирование надо
25.10.2020
Не очень удачная маска.