О данной маске я узнала совершенно случайно, когда просматривала популярные отзывы на irecommend.ru. О ней было написано 250 отзывов, а средняя оценка составила 4.5 по 5-ти бальной шкале. Судя по отзывам маска просто волшебная, идеально подходящая для жирной и комбинированной кожи. Мой тип как раз относится ко второму.
В целом я очень скептически отношусь к фирме "Бабушка Агафья" , но данная маска реально удивила своим положительным результатом.
Пользуюсь более дорогими очищающими средствами и эффект не всегда оправдывает ожидания.С бешеным ритмом часто не успеваю следить за лицом. А эта маска не требует постоянного применения , обрабатываю лицо дважды в неделю, перед сном, чтобы на утро кожа была свежей. Двух процедур , я считаю вполне достаточно, потому что маска для лица голубая очищающая на васильковой воде от Банька Агафьи имеет очень сильный эффект. В инструкции также написано что необходимо использовать 1-2 раза в неделю.
Уже первые впечатления после использования остались довольно таки положительными.
Итак, перед применением необходимо очистить кожу лица. Для этого я обычно использую гель для умывания глубокого действия на отваре целебных трав с чистотелом от Чистой Линии , он тоже предназначен для жирной и комбинированной кожи. После умывания гелем наношу маску на слегка влажное лицо и оставляю на 10 минут ( так сказано в инструкции).
Теперь перейду к достоинствам данной маски:
- приятный, нежный запах василька.
- очень низкая цена , которая составляет 25 рублей за 100 мл.
- удобная упаковка,за счёт которой можно выдавить маску до последний капли
- в состав входит голубая глина , а она насыщает кожу полезными веществами , повышает тонус, уменьшает морщины, улучшает кровообращение. Перечислять полезные свойства глины можно бесконечно, это настоящий дар природы
- содержит 100% натуральные ингредиенты
- после нанесения кожа не стягивается и не пересушивается , как например после использования глины
- кожа становится мягкой и бархатистой, как у младенца
- выравнивает кожу
- обладает отличным очищающим свойством
- тонизирует
- избавляет от жирного блеска
- матирует кожу
- кожа выглядит более здоровой
- легко смывается тёплой водичкой, не требую особых усилий
- консистенция в меру густая, поэтому удобна в нанесении и довольна экономична
- освежает цвет лица и осветляет пятна от прыщей и чёрный точек
- обладает противовоспалительным эффектом
- восстанавливает упругость кожи
Недостатков выявлено не было.
Несмотря на то, что маска не сушит кожу, после применения наношу увлажняющий крем для лица Garnier "Живительное увлажнение" на те места, где кожа не жирная, а нормальная.
В последнее время продукция фирмы "Банька Агафьи" набирает обороты , её становится всё больше и больше, также она теперь популярна и многие девушки отдают предпочтение ей, вместо более дорогостоящих средств.
Обязательно куплю ещё данную маску, для меня это просто находка. Я влюблена в эту маску, она просто творит чудеса. Используя маску вечером на утро я вижу прекрасный результат , на который так и хочется любоваться. Я ещё никогда не была так довольна состоянием своей кожи лица.
Итак, предоставляю Вашему внимаю фото
ВО ВРЕМЯ НАНЕСЕНИЯ
ПОСЛЕ ТОГО КАК МАСКА ПОДСУШИЛАСЬ
Применение в шестой раз
В самом начале
ПОСЛЕ
Всем советую хотя бы попробовать такую, ведь она стоит совсем не дорого, а результат действительно удивительный.
*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*Всем приятных покупок и хорошего настроения!*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*