Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 19:15

Могу сказать, что это шикарный кофе. Самое удивительно, что это тот вид кофе (а их очень мало ) от которых меня не высыпает, что говорит в его пользу.

Нет отвратительного горького вкуса, кофе очень мягок и деликатен.

При заваривании остаётся осадок, но меня это не смущает ( тут ещё добавлена и корица ))

Нет привкуса чего-то пережаренного и неприятного, в нём всё в меру и гармонично взаимодействует друг с другом. Аромат великолепный, даже только один он уже бодрит)

Сложно найти его в наших магазинах, я ни разу не видела, но я заказывала его у своих знакомых из Германии.

Его нельзя назвать кофейным напитком, как по мне, то у него вкус настоящего, качественного кофе.

Завариваю его всегда с молоком, так вкус мягче и приятнее. Мне кажется, что сахар может просто уничтожить богатую вкусовую палитру данного продукта, поэтому стоит отложить сладость в сторону)

Кстати, лучше вместо того, чтобы есть шоколадку вприкуску, бросить несколько кусочков в кофе (а лучше всего в молоко, перед тем, как вы поставите его кипятить ), а затем добавить корицу, иногда, под настроение, добавляю взбитые сливки сверху – получается замечательный «десерт»)

От всей души советую этот кофе, надеюсь, что он Вам понравится)

Достоинства
  • Ароматный
  • Мягкий
Недостатки
  • -трудно найти в продаже
ElenaHadрекомендует
01.11.2015
У нас в городе этот кофе есть и в "Карусели", и в "Метро",да только цена высоченная.
01.11.2015
О, спасибо, ни разу не видела 😊
Конечно, более выгодно заказывать напрямую из Германии)
19.01.2019
Ароматный кофе насыщенного вкуса ?