Опубликовано 5 Август, 2015 - 11:49

"Да! Да! Берите-берите! Они всем нравятся! Все хвалят!" - кричала в след мне продавщица в магазине.

И я схватила 2 флакона! Жадность проклятая. Не могла выбрать между кератином и травами. И взяла оба два.

Сейчас я вам расскажу о кератинотерапии.

Или, как оказалось, о грязетерапии.

Обещания...
Мой отзыв будет коротким. Просто хочу сказать, что бальзам ужасный. Такое у меня впервые. Мне подходил любой бальзам, от дорогих до самых копеечных. Где-то лучше, где-то хуже. Этот же не подошел по всем параметрам.

1. Волосы после него грязные. Нет, не жирные, а именно грязные какие-то. Будто они сухие, а сверху покрыты холодным застывшим жиром.

2. Волосы не расчесать. В течение дня раздирала сухость с трудом! На расческе - клубки волос, любой кот позавидует!

3. Блеск отсутствует.

Весь день я хотела скорее помыть голову.

Возможно я дам ему еще один шанс с другим шампунем. Тогда мнение будет более объективно. В случае, если прелестный бальзамчик реанимирует свои возможности и заработает как надо - обязательно отпишусь! А пока - двойка этому неумехе! Разочарование, потраченные деньги и два большущих флакона этой прелести.

Не ведитесь на этикетки! Читайте irecommend!

_Холмс_не рекомендует
18.09.2015
мдя.. у меня маска а ощущения такие-грязетерапия... сальные волосы и все
13.11.2015
во-во!!!!!!!у меня точно такие же результаты после их бальзама фито-восстановление!!!!
вот один в один!!!! тоже и грязные и спутавшиеся и без блеска!!!! думала, может это только дин у них бальзам такой плохой, я прочитала твой отзыв, и поняла, что лучше и другие их бальзамы не брать!!!
14.11.2015
Да-да))) теперь эти большие симпатичные тюбики обходим стороной!))))
28.12.2015
Что-то из "Прелести" мне ничего не понравилось (