Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 14:30

Вот уже пол года я усиленно ухаживаю за своими волосами и одновременно с этим эксперементирую с самыми разными бальзамами и масками.

Нет, это не значит, что в то время, как я была блондинкой, подобающего ухода не было. Просто для моих тоненьких от природы волос обесцвечивание порошком оказалось очень жестким и вредным: в местах, где порошок лег повторно начались обломы. :`(

Обычно, я не доверяла масс-маркету, тем более с надписью "профессиональная косметика", но парикмахер в салоне сказала, что подбирать уход необходимо под себя - то, что не подошло одному, вполне может быть идеальным для другого.

Первым средством от фирмы "Прелесть" у меня была маска "Интенсивное питание" (о которой я пою дифирамбы и обязательно напишу отзыв :))) ), потом появился этот бальзам, на постоянку.

• Упаковка:

Имеет большой объем и удобный дозатор - не нужно ничего откручивать, закручивать и т.д.

Плюс, довольно простой, лаконичный дизайн, который многим придет по вкусу.

• Запах:

Приятный, пахнет действительно качественной косметикой, без едких отдушек.

• Текстура:

Не жидкая, в отличие от Чистой Линии. Наносится равномерно.

• Результат:

Для меня - прекрасный! Волосы мягенькие, гладенькие, шелковистые. Нет "гнезда" на голове, легкое расчесывание. Волосы быстрее не жирнятся. Для меня этот бальзам один из самых лучших.

________________________________________________________________-

Бальзам для волос ORGANIC SHOP Укрепление "Голубая лагуна"

Достоинства
  • Идеальный уход
  • Легкое расчесывание
  • Хватает надолго
  • Шелковистые волосы
Candy Pandaрекомендует
Ваши волосы действительно выглядят шелковистыми и красивыми! Тоже захотелось попробовать. Может быть и мне подойдёт)