Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 13:17

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня мой отзыв посвящен бальзаму "Прелесть Professional". Еще ни разу я не пользовалась одним шампунем, всегда мытье волос заканчивалось применением бальзама. Бальзам закрывает чешуйки волоса, придает волосам мягкость и легкость! Бальзам "Прелесть" я купила как дополнение к шампуню "Прелесть"..

Один флакон бальзама, объемом 400 мл, обошелся мне по акции в гипермаркете Магнит в 100 рублей!

У бальзама привлекательный дизайн и удобный дозатор.. Однако я не могу назвать бальзам экономичным, даже при наличии дозатора.. На одно применение необходимо 2-3 нажатия дозатором.

Консистенция у бальзама густая, как крем:

В составе заявлены кератин и масло жожоба, бальзам не содержит SLS. Для тех, кого волнует состав бальзама, эта информация наверняка порадует! Я лично составом не интересуюсь, потому как какой в том толк, если этот бальзам ужасен!? Волосы после использования бальзама выглядят ужасно! Даже после укладки утюжком волосы пушатся! А через день выглядят так как будто их не мыли неделю!!!
Пушистость
На фото видно, что присутствует небольшой пушок на голове! Сама прическа выглядит не очень прилично при использовании шампуня и бальзама "Прелесть" (синий оттенок на волоса- отражение дневного света. А сам цвет волос- результат окрашивания краской Эстель!)

Бальзам не подошел даже моей маме, у которой структура волос в разы лучше моей и ей подходят многие бальзамы! Я больше его не куплю и другим не советую!

Спасибо за внимание! Удачи всем!!!

Достоинства
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Волосы выглядят неопрятно
AlekSandraFне рекомендует
03.03.2016
с бальзамами всегда так, я вообще только на кончики на ношу, по мне они любые очень тяжелые..