Пошла с дочкой гулять и дернуло меня зайти в косметический магаз(вообще ждала привоза чистой линии) и тут вижу ЕЕ..покупала лет 10 назад ,помню вкусно пахнет и все...цена 100руб...тот же ффлер 40р лежит,а тут 30р добавь и возьми мейбеллин хайдру..но мне ж любопытно 😊 купила 2 оттенка,сразу скажу та что потемнее пойдет маме в косметичку,мне не очень идет оттенок и на фото она как то лучше чем в жизни...незнаю почему..
Запах и правда очень приятный фруктовый леденец,после нанесения пахнет пару минут.
Оттенок 363 приятный теплый как мне кажется розовый,с умеренным перламутром,на фото отлично..но в жизни как то она..туговато наносится на губы не сушит конечно но и не увлажняет,не очень приятные ощущения..но стойкая.На фото чуть нежнее чем в жизни мне не очень идет сам оттенок
Оттенок 371...многие скажут вот он пошлый перламутр,но ведь есть и любители? По ощущениям на губах и нанесению очень смахивает на хайдру от мейбеллин но чуть менее жирная,не потечет на жаре))) очень классно увлажняет,но перламутр..разве что летом побаловаться
резюме...да не стоит она этих 100руб :))