Опубликовано 1 Март, 2012 - 03:38

Производство даже не знаю, чьё, но с этой фирмой знакома не первый год. И хочется сказать, что раньше помады были гораздо лучше. Может я напоролась не на самую удачную, конечно, но у меня оставался огрызок пятилетней давности, который я всегда берегла, потому что у помады действительно приятное качество, текстура, запах и цвет. Сейчас я такого цвета давненько нигде не встречала. . .
Что же я расскажу про эту помаду... "По цене и качество". Помада дешевенькая, мне понравился цвет, уж очень понравился. Надо учитывать, что при нанесении - цвет в разы будет светлее (с чем я и попалась), текстура тяжеловата у нее, промокнула губы салфеткой, и все равно остался какой-то дискомфорт, в течении дня непроизвольно облизывала губы. Заявленный "эффект влажных губ" куда-то делся. Держится она может и неплохо, но после моих остальных помад- эта проигрывает. Может я еще распробую её, но я сейчас в себе как-то засомневалась. 😊
Вот правда моим знакомым женщинам эта помада очень понравилась, и каждая из них нашла свой цвет (который "нигде найти не могла") в этой, хоть и небольшой палитре.
Сколько людей- столько мнений ))) Даже не знаю , советовать или нет. В-принципе, а почему бы и не попробовать? )))
Первое фото губ - со вспышкой.
Достоинства
  • Красивые цвета
Недостатки
  • Тяжеловата на губах
Ксения Дирекомендует
01.03.2012
Смотрится красиво очень )
Еленка_1984, спасибо 😊
видела такие помадки!+++ 😉