Купила я её примерно за 190 рублей, ещё осенью. Использую её очень редко, т.к. мне неприятно наносить её на губы.
Помада представлена в 44 оттенках. Я смотрела цвета помад на их сайте и в магазине тестила, сразу скажу, что оттенки на сайте с реальным цветом помады не совпадает. Вес помады 4,5 г. Цвет моей помадки красивый персиковый нюд, но помада полосит, скатывается в складочки губ. Имеет неприятный (по крайней мере, на мой вкус) запах, пихты что ли, на губах чувствуется сильно. У меня оттенок № 12, он неплохо так выбеливает, высветляет губы. Вообще с таким цветом помады надо быть осторожней, губы, накрашенные таким цветом (если у Вас светлая кожа), начинают сливаться с лицом. Данный оттенок подходит под смоки айс хорошо, но на каждый день мне не подошел. Она очень сильно ощущается на губках. Как только я её наношу эту помаду на губы, сразу хочу её стереть, смыть.
Может быть это только матовые оттенки у них такие, перламутровые я не пробовала.Эту помаду никому не советую.
Мне намного больше
понравилась помада Eveline, которая увеличивает объём губ, и её цена 80 рублей тоже радует.
Фото №1: сама помада Flormar True Color,
Фото №2,3: помада на губах, дневной свет,
Фото №4: помада на губах, искусственный свет.