Опубликовано 10 Ноябрь, 2012 - 19:35

Здравствуйте, уважаемые читательницы irecommend! 😊

Спешу поделиться с Вами своей очередной находкой, которая упрощает мою жизнь и после отзыва, надеюсь, сделает это и с Вашей!! 😉

И так, представляю Вашему вниманию Набор для чистки расчёсок и брашингов от Titania Fabric!!!))))))))

************************************************************

Теперь подробнее о самом наборе:

* стоимость - 140 рублей в сети РГ, по золотой карте на 7 рублей ещё дешевле 😊

* состоит из двух очистителей:
первый: "сороконожка" на пластмассовой ручке, которая подходит для разного рода щёток.
второй: ворсинистый ролик на ручке, предназначенный для обычных плоских расчёсок.

* принцип действия: с помощью данных очистителей возможно избавиться от волос на расчёске на 99.9%, что намного гигиеничнее и быстрее наших традиционных способов. Можно смело забыть о подручных средствах, которые никак не предназначены для чистки расчёсок (гуд бай зубочистки, ручки расчёсок для начёса, кисточки и прочее!! :))

* изготовитель именно данного набора - Германия

***********************************************************************

Резюмируя вышесказанное, хочется отметить, что данный наборчик оооооооооооочень упрощает процесс чистки щёток!!!!! 😊 Куплю такие всем подружкам на радость!! 😉
Из минусов, конечно, мне кажется, что он недолговечен, хотя за свою цену - не страшно!!)

Прилагаю фото в действии!!))) На фото 3 - расчёска загрязнена. Фото 4 - уже очищенная.

Как всегда отвечу на любые вопросы! ;))

Спасибо за внимание!! Надеюсь, мой отзыв для Вас был полезен!! :)))
И побольше чудес в Вашей жизни! 😉
С уважением, Алиса)))
Достоинства
  • Гигиенично
  • Просто и удобно в использовании
  • Экономит время
Недостатки
  • Недолговечность
Alyssa in Wonderlandрекомендует
02.12.2012
как мне нужен этот набор! обязательно куплю!+
S_Lookki, если честно набор не первой необходимости как оказалось))) но всё равно удобен и полезен в использовании!! 😉 😊
03.12.2012
первая мысль: оооо чудо штука! не видела у нас в РГ, но надо поискать и купить)
и только потом поняла, что у меня с расчески волосы с легкостью убираются рукой)
хотя раньше со старыми расческами эта проблема стояла остро 😁
Оля, опираясь на такую же первую мысль и купила 😁 😊
06.12.2012
О, очень нужная вещь 😂 +
Тинга, рада, что отзыв полезен!! 😉 😊
17.12.2012
Какая нужная, если бы увидела - обязательно купила бы! А так пока что иголкой приходиться довольствоваться...
++++
Марина_, поспрашивайте в РГ!)) Я далеко не во всех видела))
21.12.2012
Интересный,но на мой взгляд ненужный девайс 😊 +