Опубликовано 25 Май, 2024 - 16:24

У меня очень противоречивые чувства по отношению к фильму В поисках Адама/ Adam the First. Я покорена игрой молодого актера Оакса Фигли (Адам).Но меня несколько смущает сюжет. Хотя надо отметить, идея фильма отличная. Это не просто картинки, здесь есть моменты, над которыми стоит задуматься.

В поисках Адама отзывы

Актеры:

Оакс Фигли, Дэвид Духовны

Adam the First

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Последнее время я только и попадаю на фильмы, где американцы живут в лесу. Вот только совсем недавно я посмотрела Обитель страха / Lazareth, про тетушку, которая спряталась от эпидемии в лесу. В список можно добавить и Дочь болотного царя. И вот я снова нахожу фильм и в нем снова главный герой - лес.

в поисках адама фильм отзывы

Однажды муж и жена, живущие в лесу, находят мальчика. Кстати, мужа играет Дэвид Духовны. Почему семья живет в лесу? Так сложились обстоятельства. Семья дружная. Отец не скрыл от мальчика правду и рассказал, что он им не родной сын. С этого момента у парня начали постоянно зарождаться мысли о его настоящих родителей.

Оказывается семья уже давно в розыске. И вот их находят. Мать и отец погибают. Но перед гибелью отец успевает дать мальчику список его потенциальных отцов.

Надо отметить, что парень не по годам развит и совершенно бесстрашен. С этого момента начинается путь становления парня. Познание самого себя, через розыск семьи.

Я же написала: список отцов. А это значит, что путь мальчика будет оригинален. Был такой фильм, где девушка искала своих бывших. А тут парень таким же методом будет искать пап.

Идея для фильма хорошая. Но к сожалению у нее очень поверхностное повествование, это меня больше всего напрягло фильме. Лично мне не хватило глубины фильмы. Он получился, как карманная книга на один раз.

Но в целом, хотя бы раз его можно посмотреть. Проект совершенно не утомляет, не перегружен. А еще мне понравилось, как справился со своей ролью Оакс Фигли.

Спасибо за внимание!

Агент Провокаторрекомендует
25.05.2024
Не люблю поверхностные реализации глубоких тем. Пожалуй пропущу
25.05.2024
Посмотрю
26.05.2024
Не смотрела, и даже не слышала.
26.05.2024
Задумка у фильма и правда была хорошая
27.05.2024
Сюжет заинтересовал.