Вот и октябрь на дворе, а вместе с ним холод, ветер, дожди. ?В это время настоящим спасением является банька. Настоящее спасение для души и тела в промозглую погоду. А тем у кого её нет, я могу посоветовать принять душ со Скрабом для тела ФИТОкосметик омолаживающий травяной.
Скраб для тела ФИТОкосметик омолаживающий травяной
С маркой Фитокосметик я уже успела познакомиться. Их маски и бальзамы для волос не произвели на меня впечатление, а вот бальзамчик для губ стал моим маст-хэвом! ?
Место покупки : Fix Price
Стоимость : 55 руб
Производство : Россия
Объем : 155 мл
Скраб для тела ФИТОкосметик омолаживающий травяной находится в маленьком пластиковом ведерочке с крышкой и ручкой. Ведерочко чем то напоминает баночку из под селёдки или морской капусты? Не очень удобно открывать, а особенно закрывать такую упаковку. А мне нужно, чтобы баночка закрывалась плотно и надёжно, ведь я люблю таскать этот скраб в баню. Пластик прозрачный и прочный. На крышку и на само ведёрко наклеены наклейки с изображением трав и информацией от производителя.
Скраб для тела ФИТОкосметик омолаживающий травяной
Состав продукта меня полностью устраивает. 90% состава занимают настои, масла, экстракты и другие натуральные растительные ингредиенты. В конце списка ингредиентов можно заметить химические вещества и консерванты, но лично меня они не пугают. Я понимаю, что это промышленный косметический продукт, а не скраб приготовленный дома на кухне. И без химии тут никак.
Состав ?:
Cruentus Flower Water (Настой Амаранта), Helianthus Annuus Leaf Water (Настой Чабреца), Phellodendron Amurense Leaf Water (Настой Бархата Амурского), Artemisia Princeps Leaf Water (Настой Полыни), Potentilla Argentea Leaf Water (Настой Лапчатки Серебристой), Sodium Сoco-Sulfate (из кокосового масла), Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Cocamide DEA (из кокосового масла), Acrylates Copolymer, Vitis Vinifera Seed Powder (Порошок Виноградной Косточки), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Propolis Extract (Экстракт Прополиса), Aloe Barbadensis Extract (Экстракт Алое Вера), Glycerin, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 77891, CI 47005.
Скраб для тела ФИТОкосметик омолаживающий травяной
Сам скраб желеобразной консистенции с абразивом из виноградной косточки и молотыми целебными травами. Можно заметить маленькие мягкие веточки. Скрабирующих частиц довольно много. За счёт желеобразной и немного скользкой консистенции скраб легко распределяется по коже тела. Цвет скраба напоминает цвет крепко заваренного травяного отвара.
Про запах данного скраба я хочу поговорить отдельно. Это запах скошенных и высушенных трав, запах душистых банных венечков, запах травяного чая. Такой простой и уютный, без ноток ванили или тропических фруктов. Запах сегревает и расслабляет. В хмурый осенний день - это то, что нужно!
Всегда беру Скраб для тела ФИТОкосметик омолаживающий травяной с собой в баню. Но и в ванной тоже люблю его использовать. Нанеся на кожу круговыми движениями, делаю лёгкий массаж. На кожу лица скраб не наношу. Всё же это скраб для тела и отшелушивающие частички в нем жёсткие для лица, могут травмировать кожу. Даже на коже шеи и груди стараюсь наносить его аккуратно.
✔️После использования Скраба для тела ФИТОкосметик омолаживающий травяной кожа тела становится безумно мягкой, нежной и бархатистой. Кожа чистая, свежая, дышит и чувствует себя очень комфортно . Крем для тела наносить совсем не хочется. Кожа и так прекрасно увлажнена и смягчена, как будто после лосьона для тела. Особенно, если помыться в баньке мягкой чистой водичкой.
Скраб для тела ФИТОкосметик омолаживающий травяной
☑️ Рука так и тянется зачерпнуть этот ароматнейший скраб, да побольше! Но маленькая баночка объёмом 155 мл чисто психологически заставляет меня наносить скраб умеренно. Мне бы хотелось видеть скраб в баночке большего объёма. Понятно, что и ценник будет выше. Но мне так было бы морально комфортнее.
Не мерзните этой осенью! Согревайтесь вместе со Скрабом для тела ФИТОкосметик омолаживающий травяной для бани. Гладкая, мягкая кожа тела и расслабляющий эффект аромата трав не оставят Вас равнодушными.