Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 15:19

Далеко не секрет, что если девушка хочет хорошо выглядеть, ей нужно следить за собой, ухаживать и конечно же любить себя. Наверное уже многие заметили, если не ухаживать за кожей (лица, тела), она становится увядающей, не такой упругой, мягкой и совсем не идеальной. Поэтому если мы хотим выглядеть хорошо, нужны ежедневные усилия для этого.

Ранее я написала отзыв об антицеллюлитном геле от MIXIT, который меня покорил, и сейчас хочу поделится с вами и этим средством:

После обёртывания, массажа сухой щеткой, я пользуюсь этим гелем. Он прекрасно дополняет мой уход.

Общая информация.

Полное наименование - "Подтягивающий крем-гель для тела с лифтинг-комплексом и ментолом" (FREE FITNESS Body Boost Cream Gel).

Бренд- MIXIT.

Объем - 150 мл.

Потребности кожи - лифтинг и омоложение, тонизирование, борьба с целлюлитом и растяжками, коррекция фигуры.

Ссылка на продукт.

Артикул, код товара: 731527.

No sls, parabens, minerals

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гель находится в не большой, но удобной упаковке. В целом, я могу назвать её компактной.

Материал упаковки- пластик. Наклейка на упаковке матовая, некоторые элементы дизайна глянцевые.

Благодаря тому, что этикетка матовая, флакон не соскальзывает с рук.

Подтягивающий крем-гель для тела с моделирующим комплексом SCULPTOSANE, лифтинг-комплексом POLYTENSOR и ментолом.

Сзади также имеется этикетка, там уже более подробная информация о средстве:

Водные экстракты зеленого чая, ромашки, ламинарии, глицерин, ментол, цетеариловый спирт, оливковое масло, глицерил стеарат, коко-каприлат/капрат, линолевая/линоленовая кислота, SCULPTOSANE(вода, бутилен гликоль, экстракт планктона, аргинин ферулат), гликоген, POLYTENSOR (вода, экстракт ламинарии японской, фруктан, пентилен гликоль, гиалуроновая кислота, левулиновая кислота, сорбитан каприлат), экстракты конского каштана, арники, гамамелиса, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, ментил лактат, мочевина, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, пропилгептил каприлат, бис-диглицерил полиациладипат-2, акрилат/С10-30 алкил акрилат кроссполимер, ниацинамид, кофеин, ваниллил бутиловый эфир, пантенол, фитат натрия, гидроксид натрия, ксантановая камедь, пентаэритритил тетра-ди-т-бутил гидроксигидроциннамат, парфюмерная композиция, CI 42090.

Состав впечатляющий по объему. Основные ингредиенты я выделила жирным шрифтом.

Наличие экстрактов меня радует. Ментол здесь тоже присутствует.

Флакон имеет помповый, черный, пластиковый дозатор. За всё время использования он не сломался, не треснул- качество хорошее.

На нём есть указания для открытия/закрытия, повороты:

Дозатор откручивается, вынимается при необходимости.

Как работает гель и его составляющие:

• специальный моделирующий и детоксикационный комплекс SCULPTOSANE активизирует общую клеточную активность, улучшает тонус кожи, делает фигуру стройнее, уменьшает проявления целлюлита;
  • лифтинг-комплекc POLYTENSOR приводит кожу в тонус, подтягивает проблемные участки, ускоряет синтез коллагена для долгосрочного эффекта;
  • экстракты арники, каштана, гамммелиса улучшают метаболизм, способствуют уменьшению объёмов;
  • ментол и эфир ванили придают коже гладкость и эластичность, снимают напряжение и гипертонус мышц;
  • д-пантенол глубоко увлажняет кожу и оказывает противовоспалительное действие;
  • экстракт зелёного чая улучшает крово- и лимфоток, уменьшает внешние проявления целлюлита и растяжек.

После занятий спортом, растяжки, массажа сухой щетки и прочей борьбы за красивое тело- идеально подходит, если во время начать пользоваться.

Консистенция: кремовая, нежного, мятного цвета. Легко распределяется по коже, впитывается не быстро. Необходимо хорошо распределить гель, немного помассировать кожу, дать время ей впитаться, высохнуть.

Отдушка: действительно мятная, благодаря ментолу. Мне напомнила мятную жвачку ☺ Аромат нежный, но быстро приедающийся.

Я увидела эффект упругости, мягкости кожи. Гель приятно охлаждает, но мёрзнуть с ним не придется.

Я наношу его после тренировок, массажа, обёртывания- мышцы успокаивает также, как и кожу. От одного геля уменьшения в объемах не ждите, тут нужно работать комплексно с антицеллюлитным гелем, с фитнесом.

Какие результаты нам обещают:

• видимое уменьшение проявления целлюлита и растяжек;
  • активная коррекция проблемных участков кожи;
  • заметное уменьшение объёмов;
  • глубокое увлажнение;
  • моментальное противовоспалительное действие;
  • быстрое снятие напряжения и гипертонуса мышц.

Растяжки думаю может уменьшить, если во время начать работать над этой проблемой, и ежедневно. Увлажняет гель хорошо, покраснения убирает быстро. Усталость, перенапряжение мышц убирает и успокаивает.

Я наношу гель после процедур, которые описывала выше. Гель в одиночку не использую, так как не вижу смысла, и пустой траты драгоценного средства ♥

Мне нравится использование этого геля, все преимущества и недостатки я указала выше.

Можно только подытожить, и выделить некоторые пунктики:

• увлажняет, смягчает кожу.
  • делает упругой.
  • охлаждает после интенсивной тренировки, массажа, обёртывания.
  • флакон не соскальзывает с рук.
  • прочный, качественный дозатор.
  • борется с целлюлитом, лишними см только в комплексе.
  • долго выпитывается.
Достоинства
  • Дозатор хорошо работает и подаёт продукт
  • Освежает кожу
  • Повышает упругость и эластичность кожи
  • Помогает бороться с целлюлитом
  • Снимает усталость
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Впитывается не быстро
Eva_Siaрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
10.06.2020
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв и такой подробный обзор. Мы рады, что средство оказалось эффективным для Вас.
С уважением, команда MIXIT
10.06.2020