Каждой женщине знакомо слово "целлюлит", даже самой худой. Борьба с этим недугом тяжела, но если вовремя взяться взять себя в руки, и начать войну с ним- у вас всё получится! Я же сильно затянула этот момент, и теперь мне не легко с ним справится.
Как говорится- "потеть и работать". Ну а как иначе?
Везде нужен труд, нужно работать чтобы добиться результата.
С этой борьбой мне помогает "Антицеллюлитный гель" от MIXIT "Anticellulite thermo mask + scrub".
Помимо обертывания, я делаю массаж сухой щеткой по своему расписанию, занимаюсь периодически дома с фитнес-резинками и тренерами на ютуб. В борьбе с целлюлитом важен водный баланс, отказ от некоторых продуктов и конечно же СПОРТ.
Инфо о продукте:Бренд- MIXIT.
Объем- 200 мл.
Артикул- 861174 (код товара).
Ссылка на продукт.
Антицеллюлитная термо-маска со скрабирующими частицами, жиросжигающим комплектом LPD's Nicotinato de Metilo, растительными экстрактами и маслами.
Потребности кожи- борьба с целлюлитом и растяжками, коррекция фигуры, пилинг, отшелушивание.
Разогревающая маска-скраб против целлюлита с ультраэффективным жиросжигающим комплексом.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Упаковка в виде тубы с приятным мятным градиентом. Упаковка мягкая, пластиковая, нужное количество геля удобно выдавливается из тубы.
На лицевой стороне упаковки имеется короткая, но важная обобщенная информация о её эффекте, действии, и компонентами, входящими в состав этой маски.
Состав:водный экстракт зеленого чая, растительное масло какао, воск отбеленный, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, цетеарет-23, цетеарет-6, стеариновая кислота, сквалан, неомыляемая фракция оливкового масла, витамин F, диметиламиноэтанол, витамин Е, витамин А, растительные экстракты фукуса, каштана, кофе зеленого, хвоща, плюща, жиросжигающий комплекс LPD’s Nicotinato de Metilo, эфирные масла апельсина, грейпфрута, лимона, имбиря, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, CI 77268
Основные ингредиенты:
Эфирное масло лимона, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло имбиря, экстракт зеленого чая, антицеллюлитный комплекс LPD's Slimming, жиросжигающий комплекс LPD's Nicotinato de Metilo.
Более подробная информация указана на обратной стороне, с которой также можно ознакомиться:
Не тестируется на животных, с натуральными компонентами (без sls,parabens и т.д).
Для ежедневного использования я бы не советовала, так как тем более кожа у всех разная. На подобных масках, обертываниях не пишут противопоказания-а их по сути много. Конечно, кто знает свои проблемы и осведомлен о них итак знает что можно, а что нельзя. Но некоторые просто напросто не задумываются....поэтому очень плохо, что в описании нам не указывают противопоказания, предосторожности. И это не только у mixit!
Крышка в виде флип-топ, открывается легко, закрывается герметично. Упаковка с маской у меня стоит на полочке в ванной, так как именно там я и наношу эту термо-маску, поэтому мне важно, чтобы крышка была герметичной, и внутрь не попадала вода.
Сразу хочу заметить, что при откручивании крышки имеется фольгированная защитная мембрана- это круто!
Термо-маска по консистенции действительно гелевая, нежно-голубого цвета, напоминающего цвет морской воды где-нибудь на острове, такой кристально чистой ♥
Также в геле просматриваются скрабирующие частички, мелкие и их много.
Аромат у термо-маски косметический, не могу выделить конкретно какой-то компонент, чувствуются эфирные масла однозначно с легкой ноткой. Аромат не надоедает, он не яркий и не насыщенный.
Собственно как же работает эта маска, и с помощью каких компонентов:
- экстракт зелёного чая обеспечивает тонус и мягкий лифтинг для кожи, защищает от окислительного стресса, имеет себорегулирующее действие;
- антицеллюлитный комплекс LPD’s Slimming ускоряет микроциркуляцию крови, активно выводит токсины и уменьшает отеки, повышает тонус и энергетический уровень кожи, активизирует клеточное дыхание;
- жиросжигающий комплекс LPD’s Nicotinato de Metilo расширяет сосуды и усиливает метаболические процессы, создаёт разогревающий эффект, укрепляет и восстанавливает кожу, стимулирует обновление клеток;
- эфирные масла имбиря и мяты насыщают кожу витаминами, тонизируют, улучшают обмен веществ, оставляют приятное ощущение свежести;
- тщательно обработанные микрогранулы разглаживают и полируют поверхность кожи, отшелушивают ороговевшие частицы эпидермиса, активно борются с целлюлитом.
Подробная информация конечно указана на сайте MIXIT.
Эта термо-маска работает и без пищевой пленки, в которую мы обычно заворачиваемся, чтобы получить видимый эффект. В большинстве подобных масок, необходима пленка, которая не всегда есть под рукой... Поэтому эта термо-маска работает как с пленкой, так и без неё! В инструкции нет четких указаний, что для эффективной работы маски нужна пленка.
Немного об особенностях моей кожи:
- у меня имеется целлюлит, с которым мне предстоит долгая работа (надеюсь моя возьмет). Признаюсь, в последнее время я набрала, и сейчас борюсь с лишним весом в 10 кг (для моего роста лишний вес в 10 кг это существенно).
- целлюлит у меня видно невооруженным глазом, и я жутко его стесняюсь.
- у меня имеется варикоз в некоторых местах на ляжках. Видны вены, вечером иногда болят (я их лечу).
- гусиная кожа ко всему этому плюсом ☺
При варикозе сложно бороться с целлюлитом, так как много что противопоказано. В том числе и подобные маски.
Рассказываю о своём уходе с помощью этой термо-маски, и показываю наглядную её работу:
Термо-маской я пользуюсь исключительно вечером, так как всё таки это горячее обертывание/маска. Использую не каждый день, а через день, через два. Опять таки, потому что у меня варикоз, и я просто не могу себе позволить пользоваться чаще.
Наношу маску на предварительно чистую кожу (без масел, кремов и прочих средств). При нанесении не использую перчатки (как со многими другими масками), это можно сказать экономия ☺
В нанесении избегаю явные зоны с варикозом, особенно где происходят периодические боли-а иначе зачем я их лечу ☺
Так как гель хорошо распределяется, требуется не большое количество термо-маски, но беру такого количества два раза- на верхнюю сторону ноги и на ляжку.
В то время, когда я уже распределила маску, обязательно мою руки с мылом.
Так как в маске есть скрабирующие частицы, мы их видим и на ножках, но кстати говорят эти частички не осыпаются на пол:
Если за весь день я сильно умоталась, и мне хочется присесть пока делаю процедуру- я использую пленку пищевую, и оборачиваю свои ножки- кстати при таком способе ноги горят ого-го как!
Пока оборачиваю свои ножки, уже чувствую как тепло окутывает меня, и вижу как кожа краснеет очень быстро:
Вот здесь прям видно как покраснели мои ляжки:
Хожу или сижу с термо-маской в пленке минут 15, далее снимаю пленку и смываю маску не горячей водой.
В процессе снятия еще делала несколько фотографий, чтобы передать сам эффект:
Нет, ожога у меня не было!
Кстати если пленку не использовать, ноги не так горят как с пленкой. Я бы сказала что чувствую тепло, но не горит кожа. Перед таким обертыванием иногда делаю массаж сухой щеткой, а потом уже наношу маску.
После термо-маски наношу "подтягивающий крем-гель для тела с лифтинг-комплексом и ментолом", он приятно освежает, охлаждает мои ножки. Кстати краснота с ним проходит намного быстрее, а также он предотвращает растяжки и еще много чего полезного действует (отзыв о нем скоро будет).
С этой маской действительно эффект видимый, если использоваться её и не ленится, в комплексе со спортом будет идеально!
У тех, у кого слабый эффект целлюлита, и вооруженным глазом не так заметен-идеально подойдет маска. Для тех, у кого целлюлит (апельсиновая корочка) очень заметна, в комплексе необходим спорт и правильное питание. Сейчас много статей о том, как же бороться с целлюлитом, что можно, а что нельзя ♥
Обещанный результат:
- мягкое отшелушивание ороговевших частиц эпидермиса;
- бережное полирование поверхности кожи;
- активная борьба с целлюлитом;
- заметный разогревающий и подтягивающий эффект;
- значительное уменьшение отеков;
- приятное ощущение свежести.
Какие результаты у меня:
- моя гусиная кожа после сухого массажа, и использовании этой маски стала намного нежнее.
- маска помогает бороться с целлюлитом, но для видимого результата нужно больше времени. Результат на данный момент есть, но нужно приложить больше усилий.
- в комплексе с "подтягивающий крем-гель для тела с лифтинг-комплексом и ментолом" хорошо подтягивает кожу, делая её упругой.
- больше болеть вены не стали, так как не наношу на конкретные участки с варикозом.
А еще у меня первая такая маска, которая не вооруженным глазом разогревает кожу, проникая внутрь. Видны покраснения, а значит маска эффективно работает. С другими же такой красноты у меня не было!
И помните, в борьбе с целлюлитом все средства хороши, но про спорт не забывайте ♥