Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!)
Масла для тела - это что-то волшебное! Нежные, ароматные, расслабляющие - я обожаю массаж с их использованием. А какой потрясающий уход они дарят коже! Другим средствам приходится постараться, чтобы просто приблизиться к такому результату. А Массажное антицеллюлитное масло MIXIT Fat Breaking Cryo Set - и вовсе особенное - оно меня радует с холодком)
🌾Приобрести Масло можно на официальном сайте MIXIT как отдельно (прямая ссылка), так и в составе специального крио-набора
🌾Цена: 745 рублей
🌾Объём: 150 мл
🌾Срок хранения: 6 месяцев с начала использования
🌾Страна-производитель: Россия
🌾От производителя
Антицеллюлитное массажное масло с охлаждающим эффектом на основе масел мяты, грейпфрута и экстрактом ламинарии избавляет от «апельсиновой корки», устраняет следы от растяжек, повышает упругость, делает кожу мягкой и нежной.
Результат:
глубокое питание и увлажнение кожи;
активное смягчающее действие;
постепенное снижение шелушения;
заметное повышение гладкости, упругости и эластичности кожи;
незамедлительное сокращение отёчности;
стремительное устранение сухости, растяжек и мелких несовершенств кожи;
приятное ощущение свежести и прохлады.
🌾Упаковка
Это, пожалуй, самая удобная из всех упаковок масел, которые у меня когда-либо были. Пластиковая бутылочка практически полностью оклеена информационной этикеткой. Но всё же через матовые полупрозрачные стенки бутылочки видно количество масла внутри.
На этикетке - основная информация о масле: здесь можно узнать о его действии, основных компонентах, сроках годности и производителе.
Дозатор в бутылочке очень удобный - я не знаю, что можно придумать лучше именно для масла. Он нижимается с лёгким усилием, и через длинный узкий носик, выдается капля средних размеров. Благодаря такому количеству масло не успевает растечься - я, совершенно не торопясь, его распределяю его по коже.
Особые восторги у меня вызывает защитная деталь (не знаю, как точно она называется). В определённом месте она надевается на дозатор и полностью блокирует его нажатие. При этом держится довольно крепко, поэтому масло можно не боясь брать с собой в дорогу.
Жирным курсивом в цитате выделены основные компоненты в составе масла. И как же их много! Уже за одно Масло миндаля (а оно в воставе расположилось уже на втором месте, следовательно, его концентрация достаточно высока) я готова петь MIXIT Massage Oil оды - по моему мнению, это одно из самых крутых масел для кожи. Но оно же здесь далеко не одно! Грейпфрут, мята, кукуруза, соя - и эти масла ни в коем случае нельзя оставлять без внимания. А ментолу отдельное спасибо за так полюбившийся мне холодок) И не только - о его пользе для кожи Вы можете узнать ниже:
масло сладкого миндаля обладает смягчающим действием, глубоко питает, насыщает кожу витаминами и минералами, снижает шелушение и ускоряет регенерацию;
эфирное масло грейпфрута обладает лимфодренажным действием, нормализует сальную секрецию и улучшает цвет кожи;
эфирное масло мяты кучерявой с антисептическими свойствами ускоряет кровообращение и метаболизм, устраняет сухость, растяжки и мелкие несовершенства кожи, нормализует её гидролипидный баланс;
Если покрутить бутылочку, масло в нём будет плескаться, перетекать как водичка - оно очень лёгкое и имеет минимальную густоту. И мне это очень нравится! Мне удаётся без труда распределить его по коже достаточно тонким слоем. Такое количество масла с такой консистенцией не приходится часами втирать в кожу, а затем удалять салфетками излишки - оно будто окутывает кожу и позволяет массировать нужные области в комфорте. Никаких излишне жирных рук, проскальзывающих по коже пальцев и долгих мук смывания после массажа, дабы не запачкать одежду и вообще всё вокруг. Масло не исчезает с кожи, но впитывается настолько, что абсолютно не оставляет жирности. При этом оно совершенно не проигрывает другим, более густым маслам в своих свойствах - прекрасно, плотно покрывает всю поверхность кожи и просто идеально для массажа. Моя кожа от него в восторге, особенно когда ощущает лёгкий холодок.
Если использовать масло соло, прохлада будет очень лёгкой, деликатной. А вот если нанести масло после обертывания MIXIT Cryo - оно будто продлевает, задерживает на коже уже более серьёзный холод. Очень приятные ощущения!)
🌾Аромат
Все масла имеют общую нотку - теплую и терпкую. Именно её я с самого начала улавливаю в аромате массажного масла MIXIT Cryo. Затем идёт мята и немного сладости - думаю, за сладенькое отвечает миндаль. Аромат безумно приятный! Нежный, деликатный, но при этом с долей яркости - он ещё долго остается на коже и радует меня мягкий шлейфом.
🌾Применение
Нанеси на тело массажными движениями до полного впитывания, уделяя особое внимание проблемным областям. При необходимости удали излишки средства с помощью тёплых влажных полотенец. Используй 3-4 раза в неделю. Масло подходит для разнообразных техник антицеллюлитного массажа. Эффективнее в комплексе с другими средствами из коллекции FAT BREAKING SET CRYO.
Я использую это чудесное маслице только в комплексе Fat Breaking Cryo Set 4 раза в неделю - по максимуму, который разрешает производитель. Один раз попробовала сделать массаж сразу после душа, но поняла, что пока у меня есть полный крио-комплект, я буду расходовать его весь! Хотя и одиночный массаж мне очень понравился, это я отметила на будущее) Холодненькому массажу подвергаю все проблемные зоны: ноги от колен до попы, бедра, ягодицы, бока и живот. Не выделяю проблемные зоны - таким маслицем нужно просто наслаждаться) Такой массаж я делаю после скрабирования и обертывания - как завершающий этап крио-комплекса.
🌾Результат
Уже после первого применения всех средств линейки Fat Breaking Set Cryo от кожи невозможно оторваться! И масло, по моему мнению, играет в этом не последнюю роль:
оно потрясающе смягчает кожу, делает её нежной, бархатной - увлажнение и питание на высшем уровне. И я четко понимаю, о чем говорю - я часто мучаюсь из-за сухости кожи и страдаю от ее грубости в особенно сухих местах
благодаря такому питанию кожа и внешне преображается - она приобретает очень красивый тон
делать массаж с этим маслом - сплошное удовольствие! А благодаря массажу - непременно выравнивается рельеф. Кожа более упругая и подтянутая - масло прекрасно дополняет скраб и обертывания, а в комплексе с физическими упражнениями и правильным питанием становится очень хорошим помощником в разумном приведении тела в форму
Массажное антицеллюлитное масло MIXIT Fat Breaking Cryo Set - это моя волшебная находка, в которую я искренне влюблена и не хочу ни на что менять. Массаж - только с ним!) Соверую и Вам присмотреться к этому чудесному маслицу!)
Люблю подобного рода уход за кожей, очень приятно делать такие процедуры и видеть результат! У меня разогревающее обертывание от Миксит, завтра начинаю процедуры))
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о средстве из нашей новой антицеллюлитной линейки. Пользуйтесь с удовольствием! С уважением, команда MIXIT