Фильм 2021 года, изначально написано то что фильм относится к ужастикам, Но на самом деле это не так, скорее триллер. Со своей гнетущей атмосферой скримерами и постоянным напряжением. Фильм повествует нам о компании людей которая попадает в какие-либо неприятности, хищниками же в этой истории выступают белые акулы.
Идеальные охотники, каннибалы с разумными мыслями, побуждениями и хитрыми уловками. Настоящие охотники, никогда не отпустят свою добычу. На какое бы расстояние она от неё не уплыла. Честно говоря, персонажи в фильме раскрытые Вполне себе неплохо. За ними интересно наблюдать, им хочется сопереживать.
Также этот фильм отличается тем, что дыр в сюжете как таковых нет и из-за этого события не сбиваются в одну нелепую кучу. А хорошо поставленная сюжетная линия, в совокупности с гнетущей атмосферой, всегда будет качественно преподнесена зрителю. Единственный, один огромный минус, данного фильма - это прорисовка самих акул.
Из-за этого акул-людоедов, нам не дают рассмотреть близко, из-за этого приходится любоваться редкими, но резкими кадрами, что пугают зрителя как скримеры. В совокупности со всем вышесказанным, я рекомендую данный фильм к просмотру, потому что триллер который преподнесён с мелкими деталями характеров людей. Такими которые располагают к себе, стоит своего просмотра и потраченного времени. Ну а так же любителем рыбок точно понравиться!