Это ничтожество меня разозлило.Сказать, что он фиговый - ничего не сказать.
Ну конечно, я не прочитала отзывы на своем любимом сайте перед приобретением, в который раз жалею, ведь чего стоит зайти сюда!
Ну да что уж теперь. Сижу нервно печатаю своими будто грязными шершавыми пальчиками, спасибо центру за это и спасибо Гарньер, за "ровный загар, без пятен" =)
Итак, сначала я его намазала и принялась читать отзывы. К тому времени я уже просидела часа два с ним. Вот что я делала эти два часа? Почему я не была тут?? но потом рыпаться и смывать было поздно..
Утро. Я подхожу к зеркалу в надежде, что у меня всё "обойдется"... Но всё было совсем странно - лицо и шея, грудь, животик - идеально!! ровные темненькие. Смотрю на ноги - тихий ужас - реально -полноги белые -половина темные! Я думала так вообще не бывает, короче ноги были жесть, ну да ладно, думаю я , ноги то ерунда, иду на кухню, мама хохочет: у тебя спина белая наполовину, а спереди негр ))0 я бегом снова к зеркалу - реально - спина почти белая!! и это при том что я брызгала этим спреем везде!!
Дальше я стала с этим жить - отмываться - он не отмывается, прочто впитался в мою кожу. Все тело стянуло как после моря -как будто в соленой воде покупалась,ужасно, но вот прошло 2 дня и он стал трескаться! По другому это не назвать - вот знаете как растяжки бывают на боках у некоторых? Вот то же самое у меня сейчас только "растяжки с оттенком ржавчины" и на руках тоже! Скажу так - оттенок он дает сильный, но как не пытайтесь равномерно он не ляжет. Только на шею,живот,грудь и лицо, для других мест - используйте что нибудь другое...