ВВ-крем в массовое производство ввели корейцы, хотя его придумали в Германии и он достаточно быстро занял лидирующие позиции, сдвинув тональные кремы. Преимущества абсолютно ясны: все хотят видеть на лице крем, который почти сливается с естественным тоном кожи и дополнительно обладает уходовыми свойствами, но в тоже время скрывает недостатки и маскирует то, что необходимо скрыть, обеспечивая естественный макияж. Белорусские производители косметики не стали исключением и тоже начали выпускать продукты с названием: ВВ-крем. Многие бренды для того, чтобы увеличить продажи вставляют в свое название ВВ или СС, не разобравшись, что же должно происходить с продуктом на коже. Я решила проверить, оправдывает ли свое название ВВ крем от LUXVISAGE.
Описание продукты от производителя:
Увлажняющий тональный крем с эффектом «макияж без макияжа» повышает упругость, гладкость и эластичность кожи, придает ей здоровый цвет и ухоженный вид, наполняет свежестью, энергией и естественным сиянием 3 нежнейших оттенка для создания эффекта ухоженной кожи: Тон 1 IVORY Тон 2 NUDE Тон 3 BEIGE Вы сами регулируете покрытие от легкого до среднего для создания безупречного макияжа. Крем скрывает недостатки, идеально подстраивается под цвет кожи, выравнивает тон лица и наполняет ее влагой и естественным сиянием.
Экстремально легкая текстура ВВ крема идеально подстраивается под цвет кожи, выравнивает тон лица, создает эффект безупречно гладкой атласной кожи.
Мягкий оптический эффект «свечения изнутри» дополнительно освежает цвет лица, сглаживает рельеф кожи, придает ей здоровый цвет и ухоженный вид.
Комплекс активных компонентов обеспечивает долгосрочное глубокое увлажнение кожи, восстанавливает эпидермальный барьер и естественный водный баланс.
При регулярном применении заметно улучшается текстура кожи, уменьшаются раздражения и шелушения, разглаживаются мелкие морщинки.
Хорошо увлажненная кожа становится гладкой, упругой и эластичной, наполняется свежестью, энергией и естественным сиянием.
Активные компоненты состава:
- восстанавливающий и увлажняющий комплекс AQUAXYL™ (АКВАКСИЛ) с концепцией трехмерного увлажнения
На флаконе есть информация о составе продукта, сроке годности и изготовителе.
Дозатор работает с переменным успехом: дозирует то совсем немного продукта, то сразу большое количество.
Объем: 30 г.
Аромат: очень приятный. Цвет: у меня оттенок 2 - Nude. При нанесении на руку выглядит желтым. Моментально окисляется. Я не ожидала такого цвета от оттенка, который называется Nude.Консистенция: нежная, легкая, как мусс.
Тональный крем окисляется буквально за пару секунд примерно на тон.
Мой тип кожи: нормальная, есть морщинки и расширенные поры.
Мой опыт использования: наношу тональный крем после очищения кожи, этапа тонизирования и нанесения сыворотки. Распределяется по коже легко. В первый раз я попробовала крем и осталась разочарована: на моем лице был ярко виден желтый цвет, крем провалился в поры, я не захотела его носить и сразу смыла. Он стоял у меня на полочке примерно 3 недели, прежде чем я решилась еще раз нанести его. И неожиданно крем лег хорошо. Возможно он отстоялся. Он не провалился в мои расширенные поры, а аккуратно уложился в них. Цвет перестал выглядеть желтым и стал вполне подходящим. Но этот оттенок определенно не для светлокожих. BB крем подчеркнул мелкие шелушения и морщинки. Финиш матовый. Кожу не стягивает и не сушит, на лице в целом не ощущается, маской не лежит. Крем выравнивает тон, скрывает мелкие недостатки и красноту. Но с большими проблемами не справится в один слой, придется наслаивать. Но в этом случае крем становится очень виден на лице. По истечении времени крем слегка исчезает с кожи, но не деликатно, а пятнами. Никакого обещанного производителем ухода за кожей я не ощутила.
Плюсы BB крем LUXVISAGE Nude skin:
Нежная консистенция
Легко распределяется
Аккуратно укладывается в поры
Выравнивает тон кожи
Не проваливается в поры
Не сушит кожу, не стягивает
Скроет мелкие недостатки кожи
Кожа до нанесения BB крем LUXVISAGE Nude skin
Кожа после нанесения BB крем LUXVISAGE Nude skin:
Кожа до нанесения BB крем LUXVISAGE Nude skin
ДО/ПОСЛЕ:
Производителем были заявлены увлажняющие свойства, но я этого совершенно не ощутила. Не считаю, что продукт оправдывает название BB-крема. Также был заявлен сияющий финиш, но по факту финиш пудровый и матовый.
Я не рекомендую крем, у него есть небольшие плюсы, но все-таки минусов у него больше. Крем не выполняет обещаний производителя.