Опубликовано 19 Май, 2019 - 12:24

неделя или более

Здравствуйте!

Несмотря на то, что BB крем придумали в Германии, именно корейцы начали активно выпускать его в массы. Только корейским производителям косметики я доверяю создание идеального BB крема с высоким уровнем защиты от солнца. Эталон красоты в виде фарфоровой светлой кожи не только красиво, но и важно для тех, кто хочет замедлить процессы старения. Ведь именно прямые солнечные лучи влияют на состояние кожи. Финиши у BB кремов я предпочитаю влажные и сияющие. На мой взгляд, кожа выглядит более молодой и свежей с ненавязчивым сиянием.

Описание продукта:

Многофункциональный ББ крем Elizavecca Milky Piggy BB Cream поможет Вам стать обладательницей свежей, чистой и великолепной кожи лица! Средство создает незаметное, естественное покрытие без эффекта маски. Прекрасно маскирует кожные несовершенства: скрывает покраснения, прыщики, пигментацию, красноту и раздражения кожи. ББ-крем имеет отличную кроющую способность, поэтому особенно по достоинству его оценят обладательницы проблемной кожи, склонной к появлению различных недостатков. Максимальный солнцезащитный фактор SPF50+/PA+++ поможет защитить вашу кожу от вредного солнечного воздействия, предотвратит появление веснушек и признаков фотостарения кожи.

За счет своего отличного состава и универсальной формулы, ББ крем подходит для всех типов кожи. Но особенно по достоинству его оценят обладательницы увядающей кожи с первыми возрастными изменениями.

В описании сказано, что по достоинству этот крем должны оценить представительницы увядающей кожи. Так себе описание, не очень привлекательно. Указана информация о том, что BB крем подходит для любого типа кожи.

Основные действующие компоненты:

Ниацинамид – активный антивозрастной компонент, который помогает стимулировать собственную выработку коллагена и эластина кожей, помогает устранить морщинки и дряблость кожи.

Аллантоин - оказывает смягчающее действие, увлажняет, помогает сузить поры и нормализовать работу сальных желез, снимает воспаления, успокаивает чувствительную и раздраженную кожу.
Пантенол – обладает ранозаживляющим действием, стимулирует восстановление кожи, устраняет красноту, препятствует появлению раздражений.

Экстракт гуавы – помогает устранить пигментные пятна, оказывает антиоксидантное действие.
Коллаген – прекрасно увлажняет кожу, разглаживает ее, устранят мимические и возрастные морщинки, препятствуя их преждевременному появлению.

Аденозин – еще один активный антивозрастной компонент, направленный на восстановление упругости и эластичности кожи.

Информация о SPF и PA :

Существует два солнечных спектра: UVB и UVA.
UVB — активные лучи, отвечающие за синтез на поверхности кожи, и приводящие к загару или солнечным ожогам. Эти лучи не проходят сквозь стекло и одежду, поэтому для защиты от них достаточно носить шляпу, темные очки и светлую одежду с длинными рукавами.
UVA — самое опасное излучение из всех. Оно способно проникать сквозь легкую одежду и оконные стекла, намного глубже, чем лучи UVB. Именно эти лучи воздействуют на эластиновые и коллагеновые волокна, вызывая фотостарение кожи.
Когда мы покупаем солнцезащитное средство, мы обращаем внимание на надпись SPF .

Существует такое понятие, как минимальная эритемная доза (МЭД), что понимается, как время, по прошествии которого под воздействием яркого солнца на коже возникает покраснение (эритема). Ученые уже давно установили, что она в среднем равна 15 минутам. Так вот цифры SPF как раз показывают нам, во сколько раз мы можем увеличить свою эритемную зону, т.е. время, в течение которого мы можем не опасаясь ожога пребывать на ярком солнце, пользуясь данным средством.

О защите от длинноволновых А-лучей (которые вызывают фотостарение) SPF не говорит.
Степень защиты от А-лучей указывается производителями аббревиатурой PA.
PA — индекс, степень интенсивности защиты которого выражается знаками "+", "++", "+++".

Описание упаковки: крем находится в коробочке, с милой довольной свинкой. Оформление в приятной цветовой гамме.

На коробочке есть информация на английском языке.

Внутри туба, объемом 50 мл.

На тубе вся информация исключительно на корейском.

От первого вскрытия носик тубы был защищен фольгой.

Носик очень удобный, хорошо дозирует продукт.

Консистенция: средней плотности. Аромат: легкий. Цвет: универсальный светлый тон. Я бы назвала этот оттенок: светлый беж.

Цвет абсолютно не желтит. И серого подтона в этом BB креме я тоже не вижу.

У меня высокие требования к BB крему: важно, чтобы тон не лежал маской, но в то же время маскировал недостатки. Отлично подстраивался под тон кожи и держался хорошо в течение дня, не проваливался в поры, не провоцировал жирный блеск и обеспечивал деликатное сияние.

Мой тип кожи: на данный момент нормальная, есть возрастные изменения (30 лет) и расширенные поры.

Мой опыт использования: BB крем использую в утреннем уходе. Наношу на кожу после нанесения тонера и легкой сыворотки. Я предпочитаю наносить BB крем пальчиками. Распределяется по коже легко и нежно, ложится ровно, не плешивит. Оттенок отлично подойдет для светлокожих.

Результат:

1. Тон подстроился хорошо.

2. Крем ужасно провалился в поры. Я не брала большое количество крема, нанесла абсолютно стандартное количество и получила вот такой эффект. Конечно, если положить крем на базу, то ситуация была бы лучше. Но я не люблю много манипуляций с макияжем, предпочитаю нанести BB крем и готово. Если у вас тоже расширенные поры, то вот что вас может ожидать:

3. BB крем подчеркивает пушковые волосы.

3. И самое неприятное: крем отпечатывается везде. Он не держится намертво на коже, а отпечатывается и на телефоне, и на одежде.

Мне нравится сияющий влажный финиш, он подсвечивает кожу очень красиво. Но, к сожалению, этот BB крем не подарил здоровое сияние моей коже, а лишь откровенно и открыто подчеркнул все недостатки. Сияние больше похоже на жирный блеск, а не на деликатное подсвечивание.

Кожа до нанесения BB крема:

Кожа после нанесения BB крема:

ДО/ПОСЛЕ:

В течение дня кожа начинала блестеть все больше и к вечеру уже была откровенно жирная. Не могу сказать, что крем сгладил хоть один недостаток кожи. Он наоборот подчеркнул все, что можно было подчеркнуть и лицо гораздо лучше выглядит без BB крема, чем с ним. На летний период этот крем для меня достаточно плотноват.

Плюсы BB крема Elizavecca Milky Piggy SPF50:

• Высокая степень защиты от солнца
  • Влажный финиш
  • Не плешивит
  • Легко наносится
  • Приятная консистенция
  • Хорошо подстраивается
  • Универсальный светлый оттенок

Минусы BB крема Elizavecca Milky Piggy SPF50:

• Проваливается в поры
  • Не подойдет для жирной кожи
  • Не подойдет для кожи с расширенными порами
  • Провоцирует появление жирного блеска в течение дня
  • Отпечатывается на всем
  • Подчеркивает пушковые волосы
  • Подчеркнул все недостатки кожи
  • Сияние не деликатное, больше похоже на жирный блеск
  • Не скрывает явные недостатки
  • Не подойдет для смуглой кожи

Крем легко удаляется гидрофильным маслом и даже матирующий гель для умывания от бренда RIСHE справился с очищением.

Я не рекомендую крем для кожи с расширенными порами и склонной к жирности. BB крем подчеркнул все несовершенства кожи и провалился в поры. Возможно, он отлично подойдет для светлой кожи, склонной к сухости, но и в этом случае он может подчеркнуть шелушения. Крем хорошо подойдет тем, у кого нет никаких проблем с кожей. Но зачем он тогда?

Мои отзывы на продукты от бренда Elizavecca:

Сыворотка для лица Elizavecca для дополнительного и глубокого увлажнения кожи Witch piggy Hell-pore EGF special Ample

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence

Сыворотка для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Bifida Pure Ample

Крем для лица Elizavecca с ретинолом Milky Piggy EGF Retinol Cream

Маска для лица Elizavecca 24K Gold Waterdrop + 2HSAM Cream Mask

Крем для век Elizavecca Gold CF-Nest b-jo eye want cream

Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad

Благодарю и желаю вам здоровой и красивой кожи!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не желтит
  • Не плешивит
Недостатки
  • Заметные дефекты не замазывает
  • Не для жирной кожи
  • Не для смуглых
  • Отпечатывается на телефоне
  • Подчеркивает пушковые волосы
  • Проваливается в поры
  • Провоцирует жирный блеск
  • Тяжеловат для лета