Опубликовано 7 Январь, 2023 - 13:14

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Я давно хотела попробовать BB крем Milky Piggy от бренда Elizavecca. Несколько раз делала свотчи в магазине, смотрела и читала обзоры бьюти-блогеров, и наконец он появился в моей косметичке.

Расскажу о своих впечатлениях от его использования и покажу, как продукт смотрится в макияже.

ББ крем Elizavecca Milky Piggy BB Cream- совершенная кожа в одно касание. Можно ли придумать что-то более невесомое для тонирования кожи? Мы думаем, что нет. Благодаря этому ББ крему вы сможете совершенно спокойно достичь идеального покрытия без эффекта маски. В этом продукте от Elizavecca вы найдёте истинное спасение и будете постоянно использовать его без страха испортить качество кожи. Milky Piggy BB Cream будет вам отличной заменой всех тональных средств и кремов, так как будет моментально перекрывать недостатки и увлажнять. Текстура продукта такова, что наносить его будет одно удовольствие.

➡️ Упаковка.

Тюбик удобный, в стандартном для тонального средства объёме 50 мл. Дозатора нет, но благодаря вытянутому "носику" средства выдавливается ровно столько, сколько надо, и ничего не пачкается и не протекает.

➡️ Текстура.

Крем густой, будто маслянистый. Про какое "невесомое покрытие" говорится в описании, я не очень поняла.

Ложится на кожу и правда комфортно, но как ни крути, крем плотный. Сейчас, зимой, его носить комфортно, но на тёплое время он явно не пойдёт.

➡️ Отдушка.

Запах у средства мне нравится. Аромат лёгкий, ненавязчивый, цветочный. После нанесения не ощущается.

➡️ Состав:

Water, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Phenyl Trimethicone, Glycerin, Ethylhexyl Salicylate, Synthetic Fluorphlogopite, Ethylhexyl Methoxycrylene , Butyloctyl Salicylate, Triethylhexanoin, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Butylene Glycol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone

➡️ Milky Piggy в работе.

Что я ждала от BB крема Milky Piggy? Перекрывающее все недостатки покрытие, подстраивающийся под кожу оттенок, и, чтобы он подходил и не вредил комбинированной и чувствительной коже.

Оттенок.

У многих BB кремов есть хотя бы 2 оттенка - посветлее и потемнее, но Milky Piggy выпускается всего в одном - светлом, который для смуглой/загорелой кожи не подойдёт. Для тех же, кто обычно берет тональные кремы Ivory или Porcelain - это идеальный вариант.

Цвет данного BB подстраивается под естественный оттенок кожи, не пятнит, не выделяется, не уходит в желтизну/рыжину и со временем не окисляется.

Нанесение и маскировка.

Я пробовала наносить Milky Piggy как спонжем, так и просто пальцами. И последний вариант мне нравится больше. Но это лишь вопрос личного предпочтения, потому что в обоих случаях крем ложится быстро и равномерно.

Маскирующая способность у него на твёрдую 5. Он не только выравнивает тон и рельеф кожи, но и скрывает веснушки/покраснения/мелкие прыщи и синяки под глазами. Смотрится при этом естественно и красиво.

До/После:

BB крем Elizavecca Milky Piggy
Как крем выглядит в макияже, мне нравится. С ним можно накраситься как ярко (с контурингом), так и использовать для макияжа без макияжа.

Хайлайтер/румяна/бронзер/консилер на него ложатся без каких-либо проблем. Финиш получается сатиновым, так что для матовости придется закреплять пудрой. Хотя мне нравится именно сияющий эффект, так что пудру с ним не использую.

BB крем Elizavecca Milky Piggy
Поведение на коже и стойкость.

В течение дня крем ведёт себя на коже хорошо. Поры не забивает, кожу не сушит (но и не увлажняет, как заявляет производитель), появление высыпаний/воспалений не провоцирует.

Стойкости поставлю 4, так как со временем может немного пропасть с кожи. Но у меня это происходит не через пару часов и без выделения пор, так что не критично.

➡️ По итогу:

BB крем Milky Piggy от корейского бренда Elizavecca мне понравился. Что я от него хотела, то и получила. А именно: хорошую маскировку, максимально "послушный" и натуральный цвет, неплохую стойкость и красивый эффект на коже.

➡️ Рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не желтит
  • Не подчеркивает шелушение
  • Отличные маскирующие свойства
  • Приятный аромат
  • Хорошая стойкость
Rudertрекомендует
07.01.2023
Для меня он оказался слишком жирным 😞
08.01.2023
Вообще не понимаю, как можно писать "невесомое покрытие" в контексте корейского ВВ-крема 😁 х
11.01.2023
Наверное, для корейцев это невесомое 😁