Опубликовано 6 Январь, 2023 - 00:26

Добрый день.

Уже очень давно я мечтала приобрести корейскую косметику. В соседнем городе открыли магазин и я его посетила. Бренд косметики - ELizavecca. Свой выбор я остановила на ВВ креме и салициловом креме. В своих отзывах буду рассказывать о них.

Первым я расскажу о ВВ креме.

Обычно я использую обычный тональный крем,но в этот раз решила приобрести ВВ Крем. Вообще от обычного тонального крема ВВ отличается тем,что в его составе есть защита от солнца. В этом же ВВ креме она прям хорошая.

🍃Место покупки

Официальный магазин ELizavecca.

Так же я заметила что косметику можно приобрести на Wildberries.

🍃Цена

600 р

🍃Объем

50 мл

🍃 Состав

Water, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Phenyl Trimethicone, Glycerin, Ethylhexyl Salicylate, Synthetic Fluorphlogopite, Ethylhexyl Methoxycrylene , Butyloctyl Salicylate, Triethylhexanoin, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Butylene Glycol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethic

🍃Упаковка

Витрина магазина очень яркая. У бренда очень интересный дизайн косметички. На многих упаковках изображены милые поросята. Не исключением стала и упаковка ВВ Крема.

Упаковка крема картонная. Выполнена она в двух цветах. Это розовый и бирюзовый. На передней части упаковки милый поросенок.Так же указано название бренда,серия (Milky Piggy) .

Задняя часть упаковки идентична передней.

На боковой стороне описание на корейском.

На второй боковой стороне описание на английском. Там же находится кьюар код, с помощью которого можно проверить крем на оригинальность.

Мой крем оригинальный.

Открывается упаковка сверху. вообще бренд ELizavecca создают неповторимые упаковки. Очень яркий дизайн, при чем дизайн у них и внутри упаковки. Внутри изображён зайчик в очках,который представляет бренд. Очень приятно открывать такую коробочку.

Внутри упаковки находится пластиковый тюбик. Он выполнен в одинаковой цветовой гамме с коробкой. Здесь можно сказать ,что на коробке ,то в коробке.

Снизу пластиковая, белая крышка. Открывается она с помощью резьбы на флаконе.

На шве тубы находится дата изготовления и срок годности.

На носике- дозатора находится защитная фольга.

🍃Использование

Обычно я использую тональный крем. Но в последнее время я стала замечать как сильно забиваются поры и уже под вечер,моя кожа выглядит не очень. Поэтому я решила начать пользоваться BB кремом. Конечно идеальнее всего пользоваться кремом в летний период,но я решила попробовать уже сейчас.

Использую крем я обычно после нанесения сыворотки.

Открыв упаковку, мне показалось что крем немного темноват для меня.

Но на коже он отлично адаптируется под естественный цвет. Текстура немного жирноватая, но стоит ему подсохнуть,появляется матовость. Я даже провела эксперимент, нанесла крем, дала подсохнуть и после попробовала отпечатать на бумаге. Бумага осталась белой и чистой.

Запах у крема приятный, ненавязчивый. Он практически не ощущается .

На лице крем отлично смотрится. Он не забивает поры,нет ощущения тяжести на лице. Для моей комбинированной кожи хорошо подходит. У меня жирная Т- зона ,она матируется. А сухие участки увлажняются. На коже появляется лёгкий блеск.

Фото сделано в разное время суток,но думаю результат заметен.

Покраснения и несовершенства кожи ВВ крем отлично скрывает. Расход небольшой,одной упаковки хватит надолго.

Подводя итоги, хотелось бы отметить положительные стороны ВВ Крема ELizavecca:

1. Отличная Защита от солнца и ультрафиолетовых лучей
  2. Хороший состав
  3. Отлично ложится на кожу
  4. Небольшой расход
  5. Яркий дизайн и удобный флакон
  6. Матирует и увлажняет одновременно

ВВ Крем ELizavecca мне очень понравился! Рекомендую!

Достоинства
  • PA+++
  • SPF50+
  • Большой объем
  • Выравнивает тон кожи
  • Выравнивает тон кожи, придает сияние
  • Высокий спф
  • Не желтит
  • Не подчеркивает шелушение
  • Отличные маскирующие свойства
  • Приятный аромат
  • Скрывает недостатки
  • Ухаживает за кожей
  • Хорошая стойкость
  • Хорошо перекрывает недостатки
Недостатки
  • Нет
Интересный крем
То, что есть СПФ - это уже круто. Я теперь только такие крема и беру
06.01.2023
Красивый тон. Мне тоже надо такой купить
15.01.2023
Мне кажется оттенок светловат.
17.01.2023
Взяла в закладки👍🏻