В частном доме надо было заменить рассохшиеся деревянные окна на пластиковые. Обратился сюда. Мне понравилось, что они сами производят окна. Приехали замерщики, все померили, даже несколько раз, чтобы потом не переделывать. Изготовление немного затянули. Мне обещали один срок, а по факту вышел другой. Тогда была горячая пора. поэтому производство не справлялось. Менеджер позвонил и предупредил заранее. Окна у меня в доме нестандартные, но компания изготавливает и такие. Установщики окон мне понравились своей расторопностью. Поставили всё шустро, но качественно, без щелей и перекосов. Справились за пару дней, а поставить надо было 8 окон. Конечно, по ценнику за наши окна получилось немало, поэтому купил в рассрочку. Оформили ее в офисе. Компания даёт гарантию на свои окна, если что-то не так, то поменяют без проблем. Дали еще и небольшую скидку, потому что заказ был большой. Прошлой зимой окна прошли проверку. Нигде не продувает, тепло держат хорошо. Звуки тоже не доносятся, как ни прислушивайся. Соседи часто собирают большие компании с музыкой, шум на весь посёлок стоит. Но я их вообще не слышу. Герметичность на очень высоком уровне. Окна не стали вываливаться (слышал не раз такие истории), смотрятся презентабельно, даже дорого. Пластик используют не дешевый какой-то, а очень качественный. Его просто так не погнешь. Окно сделано надежно, с хорошим стеклопакетом. Очень важно, что окна не пахнут ничем. Уплотнитель качественный, без запаха резины, надежный. Даже при многократном открывании не начинает отходить и отклеиваться. В подарок ещё дали набор для ухода за окнами. Использовал его, очень удобно и не надо ничего докупать. Есть все, чтобы окна были в норме. Укомплектовали нас от и до. Фирма не первый год на рынке, поэтому мне не страшно, что обращусь к ним по каким-то вопросам, а их нет. Работают на результат, стремятся угодить клиентам и не портить себе репутацию.