Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 20:48

год или более

Красивые брови мечтает иметь каждая девушка. Я не исключение и люблю, когда брови аккуратно выделяются на лице. От природы у меня светлые незаметные брови, хотя волосы темно-русые, поэтому без краски не обойтись. Уже долго время пользуюсь краской для бровей Estel Professional ONLY looks. Это одна из самых доступных и качественных красок для бровей, которыми я пользовалась.

Упаковка
Все принадлежности для оформления бровей находятся в стильной картонной коробке.

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks состав

В набор входит: тюбик с красящей основой, проявляющая эмульсия, ёмкость для смешивания краски, пластиковая палочка для нанесения.

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks

Для меня это очень удобно, так как под рукой есть сразу все необходимое, не нужно искать дополнительную миску для разведения краски или кисти.

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks , окислитель
Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks красящая основа

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks красящая основа

После другой, другой краски, показалось, что все маленькое. Потом привыкла, объем ёмкости как раз достаточный, чтобы развести совсем немного средства, без излишек.

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks лопаточка и емкость

Подготовка к окрашиванию
В емкость выдавливаю красящую основу из тюбика, добавляю немного эмульсии, перемешиваю. Пока смесь начинает темнеть, умываюсь и убираю весь макияж. Мне неудобно рисовать контуры бровей карандашом. Пыталась делать так несколько раз, получались бледные участки, проще сразу наносить.

Текстура
Консистенция Estel Professional ONLY looks кремовая , не слишком густая и не жидкая, не растекается на бровях. Пахнет стандартно краской.

Тон
У меня черный цвет. Пробовала коричневый и в сочетании с моими волосами он смотрится лучше. Но, как мне кажется, бледнеет быстрее, поэтому использую черную краску.

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks тон черный

Окрашивание
Пластиковой палочкой наношу краску на брови. Излишки удаляю ватной палочкой. Также крашу ресницы. Оставляю на бровях в течение 10-15 минут. Мне нравится, когда можно забыть на несколько дней о бровях и не подрисовывать их. Смываю влажными ватными дисками и сразу их выбрасываю подальше, чтобы ничего не замарать красками.

Результат
Краска отлично окрашивает брови. Они заметно становятся более яркими, четкими и имеют насыщенный цвет.

Посмотрите на брови до окрашивания.

Брови ДО окрашивания

Брови с нанесенной краской.

Процесс окрашивания
Сразу после окрашивания, видно, что кожа тоже окрасилась.

Сразу после окрашивания

Спустя несколько дней после окрашивания.

Через пару дней после окрашивания

Краска на коже не вызывает аллергию и раздражение. Но нужно быть аккуратной при нанесении на ресницы, так как при попадании в глаза, начинается жжение. Если это случилось, сразу смываю краску с ресниц и мою водой. А ресничками лучше заняться позднее.

Краска окрашивает не только волоски, но и кожу, причем, въедается довольно сильно. Для меня это и плюс, и минус. При аккуратном окрашивании бровей, можно забыть о карандашах и тенях, так как краска уже выполнила за вас всю работу: заполнила все светлые участки брови. Но, если краска куда-то капнет и вы про нее забудете, останется темное пятно, которое смоется не сразу. На коже, если удалить сразу, ничего не останется. С ногтя, например, сразу смыть не получилось.

Стойкость
Краска Estel достаточно стойкая. На коже держится около 1-2 дней, потом постепенно смывается. На волосках заметна около двух недель. Хотя, к концу второй недели после окрашивания брови начинают заметно бледнеть. Я окрашиваю брови раз в две или три недели, по ситуации. Если не пользоваться целый месяц, оттенок бровей вернется к вашему родному цвету.

Экономичность
Краска имеет очень маленький расход. Для окрашивания нужно совсем немного средства, да и процедура эта не слишком частая. Я не считала, на сколько мне хватает набора Estel, но думаю, примерно от полугода до года.

Цена: около 150 рублей.

Итоги. Estel Professional ONLY looks - идеальная для меня по всем параметрам краска для бровей. Бюджетная, качественная и экономичная. Главное, в результате окрашивания, я имею яркие, красивые брови насыщенного цвета, без проплешин. Довольна краской Estel и продолжу покупать ее. В данный момент не вижу смысла переплачивать в салоне за оформление бровей, если дома получается не менее красивый результат.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Альтернатива салонным
  • Не выпадают ресницы
  • Нет аллергической реакции
  • Нет запаха
  • Приятная цена
  • Стойкая
  • Удобно пользоваться
  • Удобное нанесение
  • Экономичная
Недостатки
  • Не обнаружено
Акрохарекомендует
03.04.2019
Какие аккуратные бровки получаются, красота! Нужно взять на заметку эту краску 😉
MarinaSurina, спасибо!
мы постоянно берем краску для волос от марки маме
Анастасия @snastena_beauty, даже не слышала о такой. 😊
Нужно попробовать)
хорошо когда умеют рисовать себе брови)) а мне вот надо собраться и дойти до бровиста 😊
Хотя если бы все мы умели, у них бы не было работы 😁
05.04.2019
Ольга, не, я больше не пойду 😁
04.04.2019
Вы пользуетесь трафаретами? Мне тоже черный больше нравился, ярче и дольше держится.
05.04.2019
Аления, нет, рисую от руки.
Отлично получается!
10.04.2019
Отлично получилось и очень натурально, нравится такой результат)
10.04.2019
OlyaRa, спасибо!