Как загореть белоснежке в условиях лета московского?
А лето московское это неделя две жары, а остальное всё дожди и холодная погода.
В последние годы это так, лето к нам не спешит, даже вон снег выпадает иногда.
Итак, всё проснулись глядеть в окно солнце шпарит, хватаем пляжную сумку и воду и масло Гарниер, конечно по инструкции купить надо заранее.
Лето ж это такой беглец сейчас есть, а через неделю уже снег лежит, надо быть готовой заранее.
Так прибегаем на пляж купаемся, если не купаемся то берём водичку обливаемся ею чуть обсыхаем и пшикаем на себя масло, размазываем на сколько возможно и ложимся принимать солнечные ванны.
Каждые пол часа переворачиваемся и проверяем себя на случаев перезагара и перегрева.
Масло Гарниер с маленьким фактором, считайте его и вовсе нет, так что аккуратнее там.
У меня и моих детей кожа хоть и светлая, но загар к ней прилипает с неохотой, ну это уже проверенно, так что масло нам подходит.
Денька три такими темпами на пляжу и на работе все завидуют и говорят ты что на море на выходных моталась.
Ага моталась и масло с запахом тиаре мазалась, запах у масла приятный такой чисто Гарниеровский.
Масло до конца кстати не очень то и впитывается так что домой пойдёте или искупайтесь в море или как следует вытирайтесь.
Но это предупреждение и может оно в нас плохо впитывается.