Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 14:42

Осень, пасмурно, слякоть. Ни одного лучика солнца вот уже несколько дней 😞
В такие моменты хочется быть дома, с любимым человеком укутаться в теплый плед и просматривая какой-нибудь интересный фильм попивать что-нибудь вкусненькое и горячее.

Все, наверное, кто делал заказ на Iherb хоть раз, заказывали какао Nestle. Вот и я не удержалась. Ведь все мы знаем что Nestle это в первую очередь вкуснейший шоколад. Будь то просто шоколадка, топинг в мороженом или шоколадный напиток. Для меня Nestle это знак качества что ли, или что-то в этом роде.
Мне встречались отзывы на этот напиток на Айреке, они были разные. Кто-то восхищался, кто-то жалел потраченных денег. Но я решила попробовать сама и заказала.

Место покупки : ИМ IHERB

Прямая ссылка : здесь.

Цена : 127.20 рублей

Производитель :
Nestle USA, INC.,Glendale, CA 91203 USA

Состав :
Sugar, corn syrup solids, hydrogenated vegetable oil (coconut and/or palm kernel and/or soybean), dairy product solids, cocoa processed with alkali, marshmallows (sugar, corn syrup, dextrose, modified corn starch, gelatin, artificial and natural flavor), calcium carbonate, and less than 2% of salt, cellulose gum, sodium caseinate, dipotassium phosphate, sodium aluminosilicate, mono-and diglycerides, guar gum, nonfat milk, artificial flavors, sucralose.

Упаковка.

Получив свой заказ и увидев в коробке коробку поменьше, но очень яркую и привлекательную, я уже предвкушала этот вкус.
Как я уже сказала коробка небольшая, но цвета очень насыщенные и приятны глазу. От коробочки уже веет теплом и уютом. Выполнено в стиле Nestle, надпись на красном фоне. А большая чашка с какао и маршеллоу так и манит скорее заварить себе чашечку этой вкуснятины. На упаковке имеется вся информация, но лишь на двух языках, английском и испанском. По-русски вы не найдете здесь ни слова. На обратной стороне коробке имеется милый маленький а-ля рассказик и фото семьи, согревающиеся после долгой прогулки вкуснейшим горячим какао.
"Пруд наконец-то замерз... Мы катались до наступления сумерек. Никто не забудет эти дни. Горячее какао от Nestle делает каждый момент еще лучше Более 100 лет мы создаем шоколадные воспоминания."

В самой упаковке 6 пакетиков какао, каждый весом в 20гр.
Пакетики выполнены из бумаги, очень просто, все по минимуму. Лишь самая нужная информация.
С одной стороны "призыв" создать свои теплые шоколадные воспоминания 😊
С другой стороны какой-то код (так и не поняла что он значит) и способы приготовления.
Открывается пакет легче легкого. Даже написано
"Оторви здесь и наслаждайся."
Ну прежде чем насладиться нужно приготовить.

Открыв пакетик и слышим запах какао. Сказать честно немного резковат, но не противный. Сладкий шоколадный аромат. Заглянем в пакетик.Видим сухой порошок, однородный (не видно сахара, как например в какао Nesquik), шоколадного цветы. Четко выделяется маленькие белые маршеллоу. Размером они где-то с семечку подсолнечника, не больше. Маршеллоу достаточно много.

Способ приготовления.

На упаковке написано 2 способа приготовления, обычный и в микроволновке. И имеется надпись
Чтобы сделать шоколад более насыщенным, вместо воды добавьте молоко.
Я с детства привыкла разводить какао и горячий шоколад только горячим молоком. С водой я пить не могу, мне не вкусно. Вот и здесь я не стала отходить от своей привычки и залила горячим молоком. 1пакетик какао я развела 250мл горячего молока. На мой взгляд это идеальная пропорция.

Способы приготовления поподробнее.

Обычный:
Высыпьте в кружку содержимое одного пакета смеси горячего шоколада. Размешивая, налейте 6 жидких унций горячей воды.
Приготовление в микроволновой печи:
Приготовление в микроволновой печи: Нагрейте 6 жидких унций воды в кружке, подходящей для разогревания в микроволновой печи, в течение 1-1/2 мин или до полного нагревания воды. Размешайте содержимое пакетика смеси горячего шоколада.
Итак, заливаем какао горячим молоком. Запах стоит безумно вкусный, насыщенный. Очень яркий запах молочного шоколада. Вся резкость пропала. Осталась лишь мягкость и шоколадность. Маршеллоу сразу разбухли. Выглядит настолько аппетитно, слов нет. НО! Мы видим что остались не растворившиеся комочки сухого порошка какао, и начинам тщательно размешивать, и видим.... что все маршеллоу просто растворились 😞 Обидка.
До/после

Маршеллоу полностью растворились и превратились в крепкую пенку. Но вкус от этого хуже не стал. Напиток теплый и согревающий, с насыщенным, в меру сладким вкусом. Никакой приторности.
Все что осталось от маршеллоу

Какао понравилось всей нашей семье. Пили вечерами с удовольствием. Для детишек 1пакетик слишком много, не осиливали. Я им делила его пополам, выходило идеально. Как раз столько сколько нужно ребенку.
Напиток однозначно рекомендую к покупке. С Nesquik в никакое сравнение не идет. Для меня был лишь один маааааленький минус это маршеллоу, жаль что они так быстро растворялись. Я же буду заказывать еще однозначно.

♡Спасибо за уделенное время моему отзыву!♡

Мои заказы с Iherb.

1.Вкуснейшие сырные снеки с настоящим сыром.

2. Лучшие детские витамины, я увидела реальный результат.

3. Чудо средство от простуды для детей. В аптечку каждой мамы.

4. Ми ми мишное Микки Маус мыло.

$ Сколько может заработать на Айреке не очень популярный автор? $
Достоинства
  • Безумно вкусное
  • Можно разделить на две порции
  • Насыщеный вкус
  • Нежное
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Маршеллоу здесь лишние
Miracle in Lifeрекомендует
03.10.2016
како с зефиринками 😊 прикольно, я бы попробовала
03.10.2016
Ммм, как хочется попробовать)
нужно купить попробовать)
Аппетитный напиток! Тоже рассматривала его на айхербе 😊
Ммм! Давно хочу уже это попробовать 😊
03.10.2016
Хороший напиток как раз для таких холодных грустных вечеров как сейчас) еще бы плед и киношку)
03.10.2016
Люблю какао и очень соблазнительный данный, еще и с зефирками. Одно удовольствие. 😂
03.10.2016
выглядит мило. такого не видела, но теперь хочу попробовать 😩
03.10.2016
Да уж. С нашим Несквиком мало что "сравниться".
Вот же вкуснотища...
04.10.2016
Обожаю и какао и маршмеллоу, а тут такой аппетитный тандем! 😂
04.10.2016
я бы попробовала отделить Маршеллоу от какао и добавить обратно уже по готовности напитка 😉
я уже не одну зарплату на Айхербе спустила 😁 но до какако еще не добралась 😊
исправим 😉
04.10.2016
Поищу в ближайших магазинах. Пробовала когда то подобный напиток с зефиринками в кафе. Понравилось.
06.10.2016
Вкуснятина какая) Впервые такой вижу.
07.10.2016
Кааак вкусно ❤️
С маршмело не понятно конечно) ну очень странно.. Я думала они их в отдельных пакетиках сделали. Смысл мешать их вместе..
10.10.2016
А я как раз раздумываю, стоит ли заказать это какао на пробу. Думаю, стоит всё-таки рискнуть 😊
23.10.2016
Как же оно аппетитно выглядит.
03.11.2016
ух ты, надо поискать в магазинах, выглядит очень вкусно и уютно)
11.11.2016
Такое классное сочетание. Какао очень поднимает настроение.
15.11.2016
В детстве я терпеть не могла какао, а сейчас полюбила )
мм))) какая вкуснятина))) надо найти такой и попробовать)))!
26.04.2017
айхерб знает что продавать за бугор)