Все наверно помните из школьной программы произведение великолепного писателя Антона Павловича Чехова "Вишнёвый сад"..
Имение помещицы Любови Андреевны Раневской. Весна, цветут вишнёвые деревья. Но прекрасный сад скоро должен быть продан за долги...
Мыло "Вишнёвый цвет"
Сегодняшний мой отзыв не про лирическую пьесу, а про туалетное мыло с одноименным названием "Вишневый сад". Моя покупка состоялась в магазине "Полушка" позавчера.В последнее время покупаю много твердого мыла и пользуюсь ими попеременно.
Итак, сейчас подробнее о покупке.
Стоимость.17 рублей.
Вес.90 грамм.
Мыло "Вишнёвый цвет"
Упаковка.Глянцевая,сочного вишнево-рубинового цвета с фото цветков вишни.Очень привлекательная и стильная.С двух сторон аккуратно склеен в виде конвертика.Изнутри есть защитный слой из тонкого картона, который защищает от влаги и высыхания.
Мыло "Вишнёвый цвет"
Описание мыла.Мыло овально-округлой формы нежно-розового цвета.Сверху нанесен логотип производителя в виде букв "NC".
Аромат.Мыло благоухает вишней...вспомнила туалетную воду, которой пользовалась несколько лет назад.И конечно лето, когда покупали вишню, чтобы варить на зиму варенье и делать компоты.
Запах освежающий, который не надоедает...после мытья остается на коже.
Свойства.Прекрасно пенится, образуя "смузи".Хорошо очищает и прекрасно смывается.Но не для очень сухой кожи, руки подсушил мне, а для мытья тела в самый раз.Я использую данное мыло вместо геля для душа.
Мыло "Вишнёвый цвет"
Состав.Конечно не айс.Ну для кускового мыла это приемлемо.
В целом мыло хорошее.
Изготовлен в косметической фабрике "Невская косметика" в городе Санкт-Петербурге.
На упаковке указана основная информация об изготовителе и сроке годности.