Опубликовано 8 Январь, 2016 - 15:32

● Всем привет! ●

Хочу рассказать Вам об очень интересной книге-для творчества и вдохновения. Наткнулась я на нее совершенно случайно на просторах интерната, решила подробнее узнать что же это за книга такая, как оказалось это эдакая раскраска для взрослых. Есть несколько видов книг с разными тематиками, я выбрала "Зачарованный лес".

Открыв посылку я была в полном восторге от книги! Твердый переплет, невероятно красивая обложка:

С первых страниц начинаются рисунки по тематике книги:

Так же есть графа куда мы можем вписать имя владельца данной раскраски:

Есть еще небольшое дополнение, в книге спрятаны различные животные, которых вы находите в процессе раскрашивания:

Далее посмотрим пару страниц с рисунками. В книге 96 страниц и на каждой Вы найдете необычный, волшебный рисунок.

Качество бумаги отличное, плотная, не желтит,гладкая.

По рисункам можно понять почему раскраска предназначена для взрослых, детали мелкие и требуют аккуратности и усидчивости.

Раскрашивать можно карандашами, ручками, маркерами, лайнерами в общем чем душа пожелает.

Я использую капиллярные ручки марки stabilo, бумагу не царапают, не просвечивают, большая цветовая гамма, цвета насыщенные и тоненький стержень позволяет прорисовывать мелкие детали

Процесс оооочень увлекает, не замечаешь как прошло пол часа, два часа. Несмотря на то, что работа довольно кропотливая она успокаивает, отключаешься от внешнего мира и полностью погружаешься в процесс.

Считаю что это отличная книга как для себя, так и в подарок. Книга подойдет не только тем кто увлекается рисование и посещает курсы художественного мастерства, а всем людям стоит окунуться в эту книгу и отвлечься от повседневной суеты. Книга доступна во многих интернет магазинах, мне она обошлась в 230р.

Отзыв на ручки которые использовала: http://irecommend.ru/content/nemetskoe-kachestvo-47

Достоинства
  • Огромное количество раскрасок
  • Развивает творческое мышление
  • Релакс
  • Хорошая бумага
  • Цена
Aksinya-belykhрекомендует
08.01.2016
ой какая классная книжка) тоже такую хочу)
08.01.2016
я с детства люблю раскраски, и тут я нашла в магазине "Райские птицы" - шикарная раскраска
08.01.2016
Жду такую!)) Очень красиво у вас получается!
11.01.2016
Kapriznaya_Vredina обязательно приобретите Wink

DavveroVero посмотрела, очень красивые иллюстрации Love а где приобретали?

Smurfochka спасибо Shy Обязательно сделайте отзыв!Всегда интересно посмотреть кто как разукрашивает Smile
11.01.2016
Сделаю Wink И мне интересно смотреть, как у других выходит Smile