Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 16:06

С появлением детей в нашем доме, так же появилось множество всевозможных игрушек, которые работают на батарейках и «кушают» они не мало. Мы решили купить зарядное устройство и соответствующие ему батарейки. Выбор пал на известный бренд Duracell. Зарядное устройство на 4 батарейки

Лаконичный дизайн, универсальный чёрный цвет, компактный размер, он с лёгкостью поместиться в не большой сумочке.

Прост в использовании. На задней панели устройства расположен разъём для розетки, написаны технические характеристики.

На передней панели есть две лампочки, которые светятся при зарядке красным цветом,

после того, как зарядка окончена, эти лампочки горят зелёным цветом.

Батарейки легко и надёжно вставляются в устройство, так же их легко вынимать. На отсеках доступно показано как правильно вставить батарейку.

Сделано зарядное устройство Duracell CEF 14 в Китае. Стоит в пределах 500 рублей.

В целом мы очень довольны покупкой. Удобное устройство по приемлемой цене, которое окупило себя и продолжает экономит наши деньги.

Заряженные батарейки мы часто используем в любимых игрушках:

Furby Boom от Hasbro

Интерактивный монстрик Xeno от Giochi Preziosi

Достоинства
  • 4 гнезда для аккумуляторов
  • Заряжает за 4 часа акк.1300 (рабочее состояние)
  • Компактный
  • Практичный (для АА и ААА батареек)
  • Экономит деньги
Julia Viklerрекомендует
У нас тоже есть зарядное средство,правда не такое,другой марки) но я такое поищу для дальнейшего использования)