Всем добрый день)
Наверное, у всех дома есть приборы, работающие на батарейках, а эти самые батарейки оказывваются нужны в самый неожиданный момент и приходится идти специально за ними в магазин, поэтому такая вещь как зарядное устройство для батареек, думаю, окажется полезной для многих людей.
Я свое зарядное устройство приобретала очень давно, точно даже не помню, но примерно 5 лет назад. Сейчас такие все еще вижу в продаже (а также есть немало других отличных вариантов). Приобретала я его на тот момент примерно за 450 руб. (сейчас на них цена около 650 руб.)
Выглядит данное зарядное устройство вот так.
Сзади имеет вилку (без всякого провода),а также сзади указана информация на английском языке о данном устройстве.
Основные характеристики прибора можно посмотреть вот тут:
Прибор может заряжать пальчиковые (АА) и мизинчиковые (ААА) батарейки в количестве от 1 до 4 штук. Я чаще всего заряжаю пальчиковые, т. к. приборов, работающих от них у меня гораздо больше, чем работающих от мизинчиковых батареек. Например, один из таких приборов - кухонные весы.
Заряжает прибор батарейки довольно долго, в инструкции указано, что 11 часов, но бывает и дольше (до 17 часов).
Кстати, в комплекте с прибором было 4 батарейки Kodak, но, к сожалению, они растерялись по дому (некоторые находятся в каких-то приборах). К счастью в нем можно заряжать и другие батарейки (разумеется только те, у которых есть возможность повторного заряда).
Во время работы прибора индикаторы у него светятся зелёным, этот цвет горит постоянно, даже когда батарейки уже полностью заряжены, поэтому не понятно зарядились они уже или нет. А также не понятно на сколько процентов на данный момент зарядились батарейки, поэтому остается только привыкнуть к такой особенности прибора.
Но в целом мне нравится, что это зарядное устройство дает возможность не тратить деньги постоянно на такие вещи, как батарейки, а позволяет хотя бы немного сэкономить на их покупке. Думаю, за 5 лет использования прибора мы уже сэкономили неплохую сумму благодаря нему.
Прибор отличный, служит долго, помогает экономить, да и просто хороший помощник, поэтому я конечно же рекомендую его к покупке.
🎈 🎈 🎈 Благодарю за внимание 🎈 🎈 🎈