Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 15:53

Отзыв о Фёрби Бум решила написать, испытав эту игрушку на протяжении полугода. Фёрби мы подарили дочке трёх лет на новый год. Заочно дочка уже была знакома с этой игрушкой, играла в приложение Фёрби Бум. Когда пришло время подарков, дочка была в восторге. Не расставалась с этой игрушкой ещё в течении месяца, а потом стала играть с ним реже, но всё же не забывает его до сих пор.

• Минусы
  1. Через три месяца Фёрби перестал издавать звуки, сломался динамик. Порывшись в интернете в поисках решения проблемы, выяснилось - это частая проблема данной игрушки. На одном из зарубежных форумах рассмешил совет: возьмите игрушку, отправляйтесь с ней в Китай, найдите тёмный подвал, с десяти летним китайским мальчиком и попросите его вам помочь.)) Мы пошли другим путём, наш папа разобрал давно забытую игрушку, вытащил из неё подходящий по размеру динамик и припаял его на место старого, теперь Фёрби разговаривает, как прежде.
  2. Шёрстка Фёрби маркая, стирать её не возможно, только сухая чистка, но дочка играет аккуратно и она у нас почти не изменилась.
  3. Не запоминает фразы, как заявлено производителем.
  4. Быстрый расход батареек. При частом использовании, батареек хватает на 4-5 дней. Но. мы решили эту проблему. Мы используем зарядное устройство и соответствующие ему батарейки. О зарядке можно подробно почитать тут.

• Плюсы.
  1. Меняет характеры, которые делают игрушку разнообразной
  2. Говорит разными фразами, некоторые очень нас смешат: «Ну, где ты так долго пропадал, Вася?!», «Вставай, вперёд, еда зовёт» и т.д.
  3. Взаимодействует с интересным приложением, что расширяет возможности игрушки.
  • Общие впечатления об игрушке.

В нашем доме много интерактивных игрушек, нам они очень нравятся и, не смотря на некоторые недостатки этой игрушки, покупкой Фёрби мы очень довольны.

А вот тут вы можете сравнить Furby Boom с другой знаменитой интерактивной игрушкой.

И ещё о наших игрушках:

Joy Toy Пупс «Мой малыш»

Demi Baby Умный малыш

Куклы Equestria Girls и милашки пони

Кукла Маша из мультфильма "Маша и медведь"

А кто такие Фиксики? Раскрою большой секрет!

Для развития творческих способностей ребёнка:

Ausini Конструктор "Страна чудес

"Птенчик" набор для творчества

Супер раскраска "Маша и Медведь"

Достоинства
  • *Многофункциональный
  • Еще интереснее с планшетом
  • Интерактивный
  • Мамам нравится, иногда больше чем детям
  • Милый
  • Разнообразный
  • Разные характеры
  • Яркий
Недостатки
  • Дороговато
  • Сломался
Julia Viklerрекомендует
Я всегда мечтала о такой вот игрушке)) ❤️