Опубликовано 20 Август, 2015 - 07:51

Отзыв мой будет не о процессе приготовления и вкусовых качествах этого оливкового масла, хотя именно данный продукт я покупаю в магазине (перебрала множество производителей и вариаций, но первый отжим и аромат Де люкса просто покорили)...

По заверению создателей оливкового масла De Luxe это полноценно натуральный продукт из отборных оливок, в составе это подтверждается. Брала другие бутылочки от испанских и бразильских заводов, но горчат невозможно...

Люблю его в салатах и с рыбкой "строганиной". В обжарке его не применяю, аромат блюд потом не нравится, а вот для запекания в горшочках использую постоянно.

__________***Почему и как я использовала это масло во время беременности?***__________

Врачи рекомендуют каждой будущей маме во время такого важного периода, как беременность, оливковое масло не только втирать в кожный покров, но и употреблять в пищу. Мой курирующий беременность гинеколог сразу посоветовала мне его. Объяснив это тем, что большинство необходимых для правильного формирования ребенка еще в утробе микроэлементов делают этот уникальный продукт просто находкой для беременной женщины.

• В течение дня достаточно употреблять по 30 грамм оливкового масла, добавляя в салат, выпивая утром натощак, заедая черным хлебом (лимоном). Это улучшит эластичность женской кожи и мышечной ткани, а такая особенность важна во время родов.
  • Принимая душ, можно массировать живот, грудь и бедра смесью оливкового масла с льняным. Это воспрепятствует появлению растяжек.

В итоге, после двух родов у меня нет не единой растяжки на теле!

Позаботьтесь о себе и будущем малыше, используя оливковое масло и для внутреннего, и для наружного применения!

Достоинства
  • Дешевле направленных на удаление стрий аналогов
  • Потрясающе увлажняет кожу
  • Хорошие результаты при приеме внутрь
  • Экономичное средство
  • Эффективен от растяжек
Мнение критикарекомендует
20.08.2015
Оливковое масло способно творить чудеса! Я знала, что способствует не появлению/ устранению растяжек, но и для волос, кожи и ногтей хорошо!
Истина ваша, Настя.
Интересная версия полезности 😊 мотивирует;) и втирать и внутрь принимать, но есть противопоказания ! Если серьезно, то людям страдающий от аллергии полиноза на березу нельзя косточковые плоды принимать во время цветения берез из- за перекрестной аллергии. А косточковые это персики, абрикосы, груши, яблоки, вишни, сливы и оливки туда же..
Я сама аллергетик, потому знаю, что если что-то полезно многим, не значит, что и мне подойдет. Потому просто писала свое мнение. Хельга, спасибо что вы предостерегаете читателей моего отзыва. я просто упустила описание противопоказаний.
28.08.2015
А я оливковое масло для "волосяных" масок использую. Эффект очень даже неплохой!
О, да... Мне на волосах оно тоже нравится. Сейчас дочурке так кудри обрабатываем.
очень полезное маслице
02.10.2016
И не нужны дорогостоящие крема!
28.12.2016
Вот пить в чистом виде не пробовала, а вот втирать - точно польза будет 😊
30.05.2017
Мне, к сожалению, не помогло. Куча растяжек.
27.10.2017
Я применяла оливковое масло для волос. Пробовала добавлять в пищу - не понравилось. Ещё в каши собаке кладу.