Всем привет.
Заказал пару дней назад с Озон, итальянское оливковое масло для жарки - Olio di Sansa
Страна происхождение - Италия
Способ очистки - нерафинированное
1литр.
Металлическая банка.
Банка сама по себе удобная, но в то же время не практичная
Состав 👆, кому интересно.
Почему не практичная?
Потому что если не перелить масло в специальную ёмкость, банка будет постоянно в масле. Специального язычка для слива не придумана.
Открывашка имела две защиты. Первая и главная оикрывашка- закрывашка
Ее нужно выдернуть и тогда будет возможность попасть к обычной открывашке, как у молока
Далее открываем ее и пользуемся маслом. А после закрываем зелёной закрывашкой.
Масло само по себе вкусное, в меру жидкое, с приятным оливково-ореховым вкусом.
Мы добавляем и в салат и для жарки.
Банке минус
Самому маслу 5)5