С тех пор, как я открыла для себя фирму Белита-Витэкс, я перепробовала кучу бальзамов и кондиционеров для волос. Многие я больше не покупала, т к не увидела должного результата. Все эти бальзамы отличаются запахом, цветом и консистенцией. Мне больше всего подошли бальзамы и маски густые, похожие не йогурт. Из них выделю маску с керамидами и оливковый бальзам. О нем далее подробно.
Знаю, как оливковое масло полезно для волос, я решила попробовать этот бальзам, к тому же питание и увлажнение как нельзя кстати пришлись моим волосам. Я сейчас отращиваю здоровую длину волос, избавляюсь от проблемных кончиков и иногда подкрашиваю волосы, т к сейчас я трехцветная (краска быстро вымывается, а кончики сухие и ломкие светлеют). Открыв банку бальзама, я удивилась его густоте, прям не ожидала. Использую как обычно, после каждого мытья волос наношу на 5-20 минут на длину и особенно концы. Сушу волосы естественным способом, завершаю уход
жидкими кристаллами и сывороткой. Волосы становятся мягкими и увлажненными, эффект сохраняется 2 дня.
Уверена, что он еще появится в моей ванной.