Опубликовано 11 Октябрь, 2021 - 16:27

Добрый день!

Сегодня мой отзыв на Ollin Beauty Family шампунь с кератином и протеинами шелка. Когда я увидела в магазине "Магнит косметик" эту яркую бутылку от достаточно известного бренда, пройти мимо не смогла. Скажу сразу, я обладательница сухих и ломких волос, всегда нахожусь в поиске чудесного и спасительного средства для них. Брала этот шампунь сразу вместе с бальзамом.

Итак, что из себя представляет этот шампунь?

Упаковка: пластиковая бутылка яркого бордового цвета цвета с милыми сердечками. Этот дизайн сразу привлекает взгляд. На бутылке помпа-дозатор, что очень удобно, в первый раз намучилась с ним, но потом проблем не было. На обратной стороне флакона имеется вся необходимая информация.

Объем: 500 мл, довольно приличный.

Производитель: Россия, г.Москва.

Аромат: очень нежный, приятный. Несколько часов, после мытья головы ощущаю этот запах.

Консистенция: шампунь густой, но пенится нормально.

Подходит: для всей семьи, даже для детей и всех типов волос, что очень удобно.

Мои впечатления: несомненно, у шампуня есть свои достоинства - это большой объем, приятный аромат. С первого раза шампунь хорошо промывает волосы, при этом он очень мягкий, не промывает волосы до скрипа. После мытья волосы тоже мягкие, не пересушивает, хорошо расчесываются (с условием использования бальзама). Но, лично, для меня и моих сухих волос чудо эффекта нет. Концы волос остаются сухими. Может на нормальных волосах шампунь и хорошо работает. Однозначно, после мытья волос шампунем, использую и бальзам и разного рода "несмывашки". Но, в принципе, свои функции шампунь выполняет. Из недостатков, цена. Я брала за 450 рублей, в других магазинах видела дороже.

Достоинства
  • Большой объем
  • Подходит для всей семьи
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Сухие волосы не сильно увляжняет
mytaрекомендует