Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 15:12

Пнжк Омега 3 рекомендуется принимать постоянно, эти кислоты полезны, тем более более для женского организма.

Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 являются строительным материалом для тканей, способствуют укреплению иммунной системы, улучшают мозговую деятельность, улучшают обмен веществ и запускают прочие полезные для организма процессы

Лично я пнжк принимаю постоянно, практически без перерыва. Сегодня хочу поделиться впечатлением после приема БАД Биафишенол Омега3 Д3 форте.

Общая информация:

Где купить: аптека ру

Стоимость: 200 рублей

Страна-производитель:Россия

Срок годности: 2 года

Фирма ООО "БиоФарм" отличается лаконичным дизайном. Бад упакован в картонную светлую коробку прямоугольной формы.

БАД Биафишенол Омега3, Д3 форте

На обратной стороне упаковки описание, рекомендации и другая полезная информация. Присутствует таблица с указанием процентов от рекомендуемого уровня суточного потребления.

БАД Биафишенол Омега3, Д3 форте

Дата изготовления и рекомендации по хранению:

БАД Биафишенол Омега3, Д3 форте

На коробку приходится пять фольгированных блистеров. Одна сторона прозрачная, можно разглядеть внешний вид бада.

БАД Биафишенол Омега3, Д3 форте

В одном блистере 20 капсул. Расположены они рядами.

БАД Биафишенол Омега3, Д3 форте

На фольгированной стороне название комплекса и фирмы.

БАД Биафишенол Омега3, Д3 форте

Дата изготовления с упаковки также дублируется:

БАД Биафишенол Омега3, Д3 форте

Капсулы по текстуре имеют твердую прозрачную оболочку янтарного цвета. Внутри маслянное содержимое.

БАД Биафишенол Омега3, Д3 форте

Размер у них небольшой, глотаются легко. Запиваю их водой. Вкуса никакого не имеют.

Показания к применению:

в качестве биологически активной добавки к пище, дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (в т.ч. эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот), витамина D3.

рыбий жир МЕГ 3, смесь токоферолов (с содержанием омега-3 55%), масло льна, витамин Д3 (холекальциферол), оболочка: желатин, глицерин-загуститель, лимонная кислота-антиокислитель. Содержание в 0,893 г (трех капсулах, суточной дозе): Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 491,2 мг ± 10% Эйкозапентаеновая кислота 258,97 мг ± 10% Докозагексаеновая кислота 174,14 мг ± 10% Витамин D3 12,0 мкг

Производитель рекомендует принимать по одной капсуле три раза в день. У меня получается так, что утром , забываю выпить бад и на вечер пью две сразу.

Те, кто постоянно принимают омегу, знают, что она оказывает положительное влияние на снижение холестерина. Это действительно так. Я также как обладательница сухой кожи наблюдаю улучшение и в этой области. Это ощущается как и в общем на руках/ногах, так и на коже лица. Она более гладкая и менее подвержена шелушениям. Витамин Д положительно влияет на иммунитет, зимой солнышка так вообще мало, поэтому приходится принимать в таких вот комплексах.

БАД Биафишенол Омега3 Д3 форте мне понравился, усваивается организмом хорошо, никаких побочек не заметила. Результаты от приема есть. Цена бюджетная (до 200 рублей). Ставлю пятерку.

Достоинства
  • Капсулы легко глотать
  • Нет запаха
  • Эффективно действует
АнжелаSadvрекомендует
То, что сейчас нужно - и омега, и д3. Отличные витамины 👍🏻
Согласна
Прекрасная добавочка для организма...здоровье и красота в каждой капсуле 😇
Это точно🤗
Не знакомые мне
Хорошая фирма👍
Удобный формат применения ❗
Точно
Солнечные витаминки)
🤗ага
23.12.2020
Интересно было почитать. Тоже начала принимать БАД этой фирмы, напишу отзыв.
23.12.2020
С удовольствием также почитаю ваш отзыв🤗
24.12.2020
Полезная добавка
25.12.2020
Точно
26.12.2020
Эти витаминки нужно прям курсами несколько раз в год принимать.
26.12.2020
Согласна