Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Пнжк Омега 3 рекомендуется принимать постоянно, эти кислоты полезны, тем более более для женского организма.
Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 являются строительным материалом для тканей, способствуют укреплению иммунной системы, улучшают мозговую деятельность, улучшают обмен веществ и запускают прочие полезные для организма процессы
Лично я пнжк принимаю постоянно, практически без перерыва. Сегодня хочу поделиться впечатлением после приема БАД Биафишенол Омега3 Д3 форте.
Фирма ООО "БиоФарм" отличается лаконичным дизайном. Бад упакован в картонную светлую коробку прямоугольной формы.
БАД Биафишенол Омега3, Д3 форте
На обратной стороне упаковки описание, рекомендации и другая полезная информация. Присутствует таблица с указанием процентов от рекомендуемого уровня суточного потребления.
БАД Биафишенол Омега3, Д3 форте
Дата изготовления и рекомендации по хранению:
БАД Биафишенол Омега3, Д3 форте
На коробку приходится пять фольгированных блистеров. Одна сторона прозрачная, можно разглядеть внешний вид бада.
БАД Биафишенол Омега3, Д3 форте
В одном блистере 20 капсул. Расположены они рядами.
БАД Биафишенол Омега3, Д3 форте
На фольгированной стороне название комплекса и фирмы.
БАД Биафишенол Омега3, Д3 форте
Дата изготовления с упаковки также дублируется:
БАД Биафишенол Омега3, Д3 форте
Капсулы по текстуре имеют твердую прозрачную оболочку янтарного цвета. Внутри маслянное содержимое.
БАД Биафишенол Омега3, Д3 форте
Размер у них небольшой, глотаются легко. Запиваю их водой. Вкуса никакого не имеют.
Показания к применению:
в качестве биологически активной добавки к пище, дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (в т.ч. эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот), витамина D3.
Производитель рекомендует принимать по одной капсуле три раза в день. У меня получается так, что утром , забываю выпить бад и на вечер пью две сразу.
Те, кто постоянно принимают омегу, знают, что она оказывает положительное влияние на снижение холестерина. Это действительно так. Я также как обладательница сухой кожи наблюдаю улучшение и в этой области. Это ощущается как и в общем на руках/ногах, так и на коже лица. Она более гладкая и менее подвержена шелушениям. Витамин Д положительно влияет на иммунитет, зимой солнышка так вообще мало, поэтому приходится принимать в таких вот комплексах.
БАД Биафишенол Омега3 Д3 форте мне понравился, усваивается организмом хорошо, никаких побочек не заметила. Результаты от приема есть. Цена бюджетная (до 200 рублей). Ставлю пятерку.