Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 18:39

Я даже не знала ,что тут пишут отзывы на подобные темы! Но увидела случайно и захотела поделиться собственным опытом.

Хочу начать с того, что не отношусь к импульсивным личностям, поэтому моя первая и пока единственная татуировка у меня появилась аж в 24 года. Считаю, что это было вполне осознанным решением. К тому же эскиз и место для татуировки были выбраны так,что помешать дальнейшей жизни татуировка ну никак не могла бы)))Мою татуировку при желании легко показать и так же легко спрятать. Мой совет сомневающимся- не надо сразу забивать рукав )

Я не претендовала на уникальность и поэтому просто повторила то, что однажды увидела на просторах всемирной сети... именно такой вариант мне показался очень привлекательным. Я не пожалела НИ РАЗУ кроме того момента, когда машинкой проходились по рёбрам. Это таки больно ( вроде как это место считается одним из самых болезненных из-за малого количества подкожно-жировой клетчатки и близкого расположения кости).Кстати студия ,где делали тату мне очень понравилась, набивать тату у кого-то дома на диване я бы не смогла и убежала бы при первом жужжании. Совет номер 2- выбирайте студию и мастера тщательно, не забываем о безопасности для здоровья.

Плюсом своей татуировки считаю то, что она мой стимул. Стимул не разжиреть. Сделала бы я надпись на плече -могла бы жрать и не переживать о стремных фотках))) И да, я считаю, что комплекцию тоже необходимо учитывать при выборе места татуировки, ни к чему подчёркивать свои недостатки.

В целом, я считаю татуировки прекрасным способом сделать свою внешность ярче. В первую очередь ДЛЯ СЕБЯ. Всем вы никогда не угодите. Лично я улыбаюсь, когда слышу ханжеское брюзжание о ,,это же навсегда,, , ,, как это будет выглядеть в старости,, и т.п. Ведь это исключительно МОЁ тело и ответы на эти вопросы никого не должны волновать.

ОЧЕНЬ важно :

-хорошо все обдумать, прийти к решению самостоятельно

-выбрать хорошего мастера

-соблюдать все рекомендации по уходу

-быть на позитиве !

Достоинства
  • Если в меру и обдуманно, то украшает
  • Красивый способ самовыражения
Недостатки
  • Местами больно
  • Приходится следить за фигурой
Aivi_Dollрекомендует
21.06.2019
Мой совет сомневающимся- не надо сразу забивать рукав )
почаще бы и побольше таких разумных мыслей, а то столько симпатишных девушек с грубыми рукавами брр
21.06.2019
Да,такое идёт далеко не всем и что самое важное,далеко не все действительно готовы с этим жить всю жизнь, а свести рукав-это вам не шуточки??