Год назад я первый раз решилась на биоревитализацию и ни разу не пожалела!!!!
Но все по порядку.
В 37 лет, критично посмотрев на себя в зеркало, поняла что стареть не хочется и пора переходить в более радикальным методам, нежели 2 курса массажа в год и крем 2 раза в день. Исходные данные: начали свисать щечки, кожа под глазами утратила былую упругость, синяки даже после здорового сна (если решусь то в конце добавлю фото с того самого дня).
Посоветовавшись с косметологом остановилась именно на биоревитализации препаратом Holy Land. Препарат на основе гиалуроновой кислоты. Хочу добавить что это был мой первый опыт косметических инъекций и прежде чем решиться перечитала много отзывов, прежде всего меня отпугивал период реабилитации: сначала несколько дней кожа пупырчатая как крокодил, а потом расцветает всеми цветами синяков. Но косметолог меня успокоила: именно этот препарат довольно жидкий и быстро всасывается кожей, а синяки исключены потому что колет она под косметической лампой таким образом чтобы не попасть в мелкие сосуды и не спровоцировать образование синяков (как я потом узнала многие колят как попало). И я решилась.
Рекомендации до и после процедуры: несколько дней не загорать, не ходить в спортзал, сауну, солярий, из диеты исключить алкоголь, острое, соленое, в общем все что потянет на себя воду. Это поспособствует качественному результату надолго.
Процедура длится около 2 часов, начинается с обезбаливающего геля под пленкой, минут через 20 гель начинает работать и можно колоть. Это не приятно, но не смертельно. Болезненные ощущения появились в носогубной складке, под глазами тоже не приятно, лоб, щеки, по контуру лица, шея - вообще без проблем!
Первые 3 дня конечно ходила пупырчатая, красные точки от уколов на лбу держались дольше всего - больше недели, но даже почти прозрачная тоналка их перекрывала. Так де с неделю держится легкая припухлость, именно легкая, не запойная.
Опять же по рекомендации косметолога сделала 2 процедуры с интервалом 3 или 3,5 недели. "законченный" вид лицо преобрело через месяц после второй процедуры.
Что я в результате получила:
- ушли синяки под глазами
- кожа под глазами стала более упругая, пропала возрастная помятость
- заметно подтянулся овал лица, щечки подтянулись
- крупные морщины на лбу, шее, носогубке стали еле заметными
- кожа стала намного свежее, более упругая, я бы сказала минус 5-6 лет.
А теперь фото:
За 2 недели до биоревитализации после чистки:
На второй день после:
На шестой день:
Через полтора месяца (без косметики!)
Через 7 месяцев (макияж глаз):
Прошел год, показывать уже нечего, пора повторить!!!