Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте милые дамы. Сегодня хочу познакомить Вас с тканевой маской для лица, бренда Skinlete. Маска предназначена для увядающей кожи, обещает устранить мелкие морщинки. На данный момент они меня беспокоят в области лба и достаточно сильно видны.
✔️✔️ Омолаживающая маска Skinlite. Первое знакомство ✔️✔️
Приобрести можно в магазинах Вашего города. А так же через интернет-магазин Летуаль. Цена 350 руб. В упаковке 5 масок. Выходит одна маска стоит 70 руб. Мне кажется для действенной процедуры цена приемлемая. Описание маски с коллагеном:
Интенсивное подтягивающее и антивозрастное действие на кожу лица Стимулирует обновление клеток Обладает выраженным эффектом лифтинга Маска предназначена для активного anti-age (антивозрастного) ухода за кожей любого типа, особенно с признаками преждевременного старения, утратившей сияние и здоровый вид.
Благодаря тонкой текстуре, которая обеспечивает плотное прилегание, и высокой концентрации активных компонентов маска оказывает моделирующий эффект, поддерживает водный баланс сухой, увядающей кожи, уменьшает глубину морщин, улучшает цвет и укрепляет овал лица, обладает выраженным эффектом лифтинга.
Коллаген стимулирует самовосстановление структуры кожи, повышая ее эластичность и упругость, смягчает поверхностные и глубокие возрастные морщины, делает более четким контур лица, поддерживает естественный иммунитет кожи.
Упаковкой маски служит плотный пакетик.Вся прелесть его в том, что вся информация представлена на русском языке. В легко читаемом виде.
Так же отмечаю насечки для легкого открытия упаковки без ножниц.
Присутствует застежка, которая обеспечивает надёжное хранение маски, оберегает от попадания воздуха. Кстати в скрытую упаковку следует хранить в холодильнике. Тканевая основа сложена небольшим квадратиком.
При распрямлении не повредилась.
Пропитки не особо много. Маска имеет химический, свежий аромат. Негативных эмоций не вызывает. Но и супер приятным я его назвать не могу. Лекало у маски очень странное.
Как будто на широкое толстое лицо. Область рта вырезана криво/косо.
Не ровная область губ
Область глаз так же маловата. Мне маска мешает смотреть и лежит не комфортно в области глаз.
Маска мешает в области глаз
Плотного прилегания маски добиться тяжело.
Не комфортное нахождение маски на лице, плохая сцепляемость маски с кожей
По окончанию времени выдерживания маска сильно отстаёт от кожи.
Под конец процедуры
Процесс выдерживания маски я бы назвала скорее неприятным. Маску необходимо накладывать на чистую, сухую кожу. Время воздействия от 15 минут. По стандарту после снятия маски мы не умываемся, а вбиваем остатки пропитки в кожу. Но пропитки не особо много и после снятия маски вбивать толком и нечего было.
Сразу после снятия маски, как можно видеть пропитки не много
✔️✔️ Омолаживающая маска Skinlite Впечатления от использования ✔️✔️
Не смотря на все недостатки, после того, как я сняла маску – я обрадовалась. Ведь результат был виден.
До маски, после использования
Мои впечатления от использования маски: - после снятия маски не было стянутости кожи. - присутствовала небольшая липкость, но она ушла в первые минуты. - маска отлично увлажняет кожу, нанесение крема не требуется. - мягкости и бархатистости маска не даёт. - зато чувство упругости, плотности кожи присутствует. - морщинки, достаточно глубокие в области лба разгладились. - длительный эффект. После первого умывания, да и на следующие дни морщинки все ещё незаметны. А при постоянном применении я и вовсе о них забыла. Но конечно через время они все равно проявится.
✔️✔️ Омолаживающая маска Skinlite. Итоговое мнение ✔️✔️
В итоге могу сказать, что эффект мне очень понравился. Ради него я готова терпеть неудобства в использовании маски. К покупке рекомендовать буду всем типам кожи.